Защищенный смартфон MANN A18 - достойная смена AGM Rock V5 PLUS

07.10.2013

Mann_A18Защищенный, водонепроницаемый и противоударный смартфон MANN A18 (ZUG3) можно назвать даже старшим братом именитого и заслужившего уважение AGM Rock V5. Логика подсказывает, что AGM старше и довольно долго пользуется высокой популярностью у пользователей. Однако мир новых технологий шагает семимильными шагами строго вперед! А значит и защищенные телефоны переходят на качественно новый уровень. 

Отзывы о MANN A18 (ZUG3) станут толчком к развитию отрасли в правильном ключе. Производитель внимательно изучает просьбы и пожелания и старается учитывать их при проектировании новых моделей. Впрочем, MANN A18 (ZUG3)  и стал таким каков есть на основании отзывов о AGM Rock V5. Кстати, AGM Rock V5 встречается на просторах Украины и под названием TEXET, Utano Barrier T180, Discovery. В общем, внимнаия заслуживает только AGM Rock V5.

Краш-тест MANN A18 (ZUG3) в морской воде


Характеристики MANN A18 (ZUG3) просто таки обязаны превосходить любые имеющиеся на рынке модели защищенных телефонов. 
В этом случае подразумевается и больший дисплей и повышенная производительность новых защищенных смартфонов. Конечно, защищенные смартфоны во многом по характеристикам проигрывают современным собратьям. А могут ли, в свою очередь, обычные смартфоны похвастаться возможностью упасть на пол и не саморазобраться при этом или, что еще хуже, самоуничтожиться, раздавив микросхемы своим же весом при ударе. Не могут похвастаться.
Преимущество защищенного смартфона MANN A18 (ZUG3) перед AGM Rock V5 PLUS состоит...да во всем!  Mann_A18Если говорить о габаритах, то у обоих смартфонов они довольно

 внушительны. Так как защищенный смартфон MANN A18 (ZUG3) является детищем AGM,  то и резиновые накладки в самых опасных местах защищают пластиковый корпус от ударов и сколов при падении на твердые поверхности - хорошая традиция, надо сказать. 
Резина в конструкции увеличивает объем устройства, впрочем положительно сказывается на устойчивости к падениям. Важный момент все таки.
Конечно, защищенный смартфон MANN A18 (ZUG3) благодаря габаритам позволяет разместить на борту мощный аккумулятор обеспечивающий 8 часов разговоров и 200 часов в режиме ожидания. Показатель не рекордный, однако же вполне достойный внимания.
Что же до камеры, то тут очень интересный маркетинговый ход предпринят. На обороте смартфона вы увидите надпись 8 мегапикселей. На самом деле модуль внутри стоит 5 мегапикселей, программно увеличивается до 8. Если сказать проще - хорошая камера в 5 мегапикселей. 

Краш-тест AGM Rock V5 PLUS

MANN A18 (ZUG3) в поддержание традиций и для соответствия модным веяниям имеет независимый модуль GPS. Это значит, что интернет ему для работы не нужен. Поддержка A-GPS также присутствует для ускорения скорости холодного пуска.
Защищенный, водонепроницаемый и противоударный смартфон MANN A18 (ZUG3) может стать отличным подарком для человека, который любит экстрим и не желает расставаться со средствами связи ни на миг. Даже под водой. Все таки соответствие сертификату IP-67 (IP (Ingress Protection Rating)) позволяет ему плавать в течении 30 минут под водой на глубинах до 1 метра. Любители катаний на байдарках, кайте, серфе...на всем, что подразумевает под собой влагу, грязь и пыль.

Купить защищенной, водонепроницаемый и противоударный телефон MANN A18 (ZUG3) можно в нашем магазине и получить годовую гарантию, а также принять участие в акции! 


 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70