Водонепроницаемый Sigma Mobile PQ11

23.10.2013

Новинка на рынке защищенных телефонов представлена торговой маркой Sigma Mobile, модель называется Sigma Mobile x-treme PQ11
Не смотря на молодость и новизну, новинка становится хитом продаж  по всей Украине.

Видео-сравнение MANN A18 (ZUG3) и Sigma Mobile x-treme PQ11

Харктеристики Sigma Mobile x-treme PQ11 на достойном уровне для водонепроницемого телефона бюджетного направления. 

Бюджетная направленность Sigma Mobile x-treme PQ11 - это шаг на встречу потребителю и понимание его потребностей. Без излишеств. Прочные, водонепроницаемый, достаточно современный и шустрый смартфон за умеренную цену. Sigma_mobile_X-treme PQ11
Купить Sigma Mobile x-treme PQ11 можно в нашем интернет-магазине и получить год гарантии от производителя с сервисным центром в Киеве. Да, Sigma Mobile обеспечивает сервисом в Уркаине. Специалисты грамотно подойдут к вопросу ремонта защищенного телефона. Ведь даже простая замена стекла является сложным технологическим процессом. 
Водонепроницаемый Sigma Mobile x-treme PQ11 выглядит довольно сдержано при сравнении с другими смартфонами такого класса. В тоже время дизайн напоминает о его некотором экстремальном предназначении. При условии, что Вы являетесь рыбаком, любителем сплавится по бурным порогам реки, любитель походов - Sigma Mobile x-treme PQ11 это то что вам нужно.
Водонепроницаемые телефоны становятся все более распространенными и более насыщенными в плане функционала.
А ведь было время, когда и выбора то такого вовсе не было. Приходилось довольствоваться самыми обычными телефонами в самых необычных ситуациях.
Ситуаций, когда водонепроницаемый телефон может сослужить хорошую службу, довольно много. Исходя из опыта работы с гидроциклами, можно выделить несколько ситуаций - постоянно влажные руки и уши. Обычные телефоны рано или поздно сдаются в таких условиях эксплуатации. Защищающие от воды чехлы часто рвутся. Необходимость связи на воде в далеке от берега сложно переоценить. Ведь гидроциклы не несут на борту радиостанций. С катерами и яхтами ситуация другая, там обязательна установка радиоаппаратуры и запасных средств связи. Гидроциклы же далеко от берега не ходят, но и в ручную сплавать пару километров тяжеловато, если ситуация так распоряжается. Куда удобнее применение телефонной связи.
Водонепроницаемый телефон можно смело назвать спасательным средством, которое обязательно должно присутсвовать у водителя гидроцикла в водном путешествии. Ситуаций на воде бывает много всяких. А техника остается техникой, гидроциклы могут и в море остановится. Попадание мусора в водомет, обрыв вала, и еще 101 причина. Вот тут-то и приходят на помощь водонепроницаемые телефоны. Их можно спрятать в карман на одежде или специальные емкости на гидроцикле. Даже если телефон остался в одежде и вы упали в воду, можете спокойно плыть и волнения за телефон оставить. 
 

Купить защищенный и водонепроницаемый смартфон Sigma Mobile PQ11 можно как основной вариант связи благодаря отличному качеству и весьма приятной цене. 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70