Видео-обзор противоударного телефона AGM Rock V2

03.12.2013

Видео-обзор и распаковка противоударного телефона AGM Rock V2 Extra

Видео-обзор защищенного телефона AGM Rock V2 с экстра комплектаций наглядно показывает его преимущества на фоне своих конкурентов MANN ZUG1 и CAT B25
На сегодняшний день больше ни один производитель данной модели противоударного телефона не заботится о богатой комплектации. AGM? как всегда, впереди планеты всей и предлагает покупателю второй аккумулятор и механическую зарядку в комплекте.
Купить защищенный телефон AGM Rock V2 - значит обезопасить себя и обеспечить себя связью в самых непредсказуемых ситуациях. Ну вот даже сидя дома. Бывают ведь ситуации, когда телефон разрядился и как на зло еще и свет выключили. Не бежать же теперь к друзьям чтобы зарядить свой телефон. Да и как им позвонить, если телефон сел? Механическая зарядка решает эту задачу на отлично. Конечно, чтобы полностью зарядить аккумулятор ручной зарядкой придется хорошенько попотеть, а вот для необходимого звонка набрать пару процентов для пятиминутного разговора вполне реально.
Или вот оказались вы на природе, выехали на несколько дней. Находясь в поле и ночуя в палатках трудно заряжать телефон. Конечно, есть современные солнечные зарядки и зарядки от других элементов питания. Но зачем нести с собой батарею батарей (простите за каламбур)? А солнечная зарядка? Ночью она позволит зарядить ваш телефон? Риторические вопросы ответом на которые, все таки, становится механическая зарядка и комплектация вторым аккумулятором. 
Характеристики противоударного телефона AGM Rock V2 позволяют удивительно долго оставаться на связи благодаря простоте и неприхотливости. Раз уж затронули тему походов, то стоит отметить и его отличный уровень защиты. Защита от ударов и воды делает его вездесущим телефоном способным совершать звонки из под слоя грязи, воды и пыли. Разве что только гвозди им не позабиваешь. Резиновый корпус отлично амортизирует механические воздействия, потому гвозди забивать будет сложно. Забивая пластиковыми частями есть риск их поцарапать - а жалко. Забивать можно стеклом. Хотя, помните, защищенные телефоны имеют совсем другое предназначение. И в своем использовании подразумевают случайное воздействие воды и пыли. Умышленные опыты вводят в кураж и остановка происходит только уже у разбитого корыта. 

Удивительное сходство противоударного телефона AGM Rock V2 с моделями MANN ZUG1 и CAT B25 обусловлено тем, что телефон является OEM разработкой. Значит это, что техническую документацию может купить любой завод и выпускать его под своим брендом. В любом случае, признанным лидером и первопроходцем по праву признан AGM Rock V2.

Кстати, яркая расцветка защищенного телефона облегчает поиски, если вы его выронили где нибудь и как-нибудь.  

 


Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70