Видео-обзор Hummer H5

06.04.2014

Hummer H5 новый защищенный телефон 

Недавно представленная новинка Hummer H5 теперь доступна по приятной цене в Украине!

Популярность новинке Hummer H5 просто таки заказана, ведь новоявленный смартфон обладает прекрасными характеристиками для своего ценового диапазона. Более того, его начинка с оперативной памятью 512 Мб во главе с двухядерным процессором работает даже быстрее других моделей защищенных телефонов, обладающих более высокой стоимостью. 
Проработанный дизайн и отличная компановка внешних элементов обеспечивает приятное и удобное размещение телефона в руке или карманах одежды. Относительно компактные габариты и "правильный" вес делают свое дело и переносят телефон частично из разряда защищенных в разряд городских моделей.  
Самым основным конкурентом Hummer H5 на рынке защищенных телефонов является Land Rover A8, так как по техническим характеристикам они являются братьями близнецами. Оба обладают одинаковыми процессорами и оперативной памятью, оба снабжены 5 мегапиксельными камерами, оба обладают одинаковым уровнем защиты от воздействия влаги и пыли. И все же, различия есть.
Сперва коснемся аккумулятора и отметим, что емкость у Hummer H5 составляет всего 2400 мАч, что может показаться недостаточным. Однако обратим внимание и на тот факт, что существуют четырехядерные модели защищенных телефонов обладающих аккумулятором в 2600 мАч. Как видите, показатель у Hummer H5 вполне приличный и легко обеспечит вас связью в городском режиме в течении 2-х - 3-х дней. 
Производительность Hummer H5, как и должно новинке, превосходит своего ближайшего конкурента Land Rover A8 примерно на 9-10%. Вроде бы и не так то уже и много, а разница ощутима невооруженным глазом при сравнении обоих телефонов в руках. 
Приятная доработка дисплея производителями защищенного телефона Hummer H5 сделала его более ярким и насыщенным. На видео, конечно, результат таковым не выглядит. Однако при рассматрении вживую и сравнение с другими моделями экран говорит сам за себя. 
Как известно - идеального ничего нет. Так и с любым телефоном, даже с самым защищенным.  Hummer H5, среди прочих моделей, выделяется весьма тугим ходом кнопок и отсутствием какого либо щелчка при срабатывании, что значительно усложняет процесс регулировки громкости, или включения и выключения дисплея. 

Кнопка включения камеры включает фонарик. Для его активации необходимо нажать и удерживать кнопку фотоаппарата на правой стороне телефона. Вроде бы и удобно, что фонарик кнопкой включается,  а "пришить" к ней функцию включения фотоаппарата, все таки забыли разработчики. При включенной камере, вышеупомянутая кнопка осуществляет функцию опускания затвора камеры. 
Проявление водонепроницаемых качеств в защищенном телефоне возлагается на одну уплотнительную резинку как на крышке аккумуляторного отсека, так и между половинами корпуса. Одна резинка справляется со своей задачей. И все же у Land Rover таких резинок и там и там по две штуки.
Тем не менее, остается уповать на грамотность инженеров занятых на проектировании Hummer H5. Тесты проводимые нашими специалистами осечек не давали. Телефон отлично справился со всеми водным испытаниями. Впрочем, это уже тема отдельного видео, которое вскоре и будет представлено.

 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70