Три причины купить защищенный телефон

22.11.2013

Заморозка краш-тест противоударного телефона Land Rover (ALPS) A8

Подробнее о защищенном телефоне Land Rover (ALPS) A8

Многие люди слабо осведомлены о сегменте защищенных телефонов. Часто люди ассоциируют их с телефонами у которых присутствует шифровка данных и прослушка такого телефона исключена. 

На самом же деле, защищенные телефоны представляют собой электронные устройства надежно защищенные от воздействия пыли, влаги и падений. 

Специфика устройств находит все большее и большее количество поклонников по всему миру. 

Развитие рынка защищенных телефонов очень стремительно и модельный ряд постоянно обновляется. Производители защищенных телефонов постоянно радуют новинками разработанными по принципу "быстрее, выше, сильнее". 

Причин покупать защищенные телефоны масса. Мы затронем основные аспекты, которые приходится рассматривать при выборе телефона. 

Первый и самый основной момент (причина), заключается в устойчивости телефона к воздействию влаги. В общем-то, когда мы говорим о защищенных телефонах, то это свойство выполняется всеми производителями в обязательном порядке и является основой при разработке. Land Rover (ALPS) A8BATL S09 (Enjoy S09)Snopow M6MANN A18 (ZUG3) - самые яркие и достойные представители водонепроницаемых телефонов на сегодняшний день и самые перспективные. 

Подробнее о телефоне Sigma Mobile DZ67

Мы указали модели среднего класса, в которых, как правило, присутствует еще ряд особенностей. Мы коснемся их позже. Среди представителей бюджетной серии можно выделить Sigma Mobile X-treme PQ11 - выполненный по принципу "дешево и сердито", который, кстати, вполне оправдывает свое назначение. Среди кнопочных есть модели Sigma Mobile x-treme IP68Sigma Mobile x-treme IP67Sigma Mobile x-treme DZ67 TravelRunbo X1AGM Rock V2. Все они между собой отличаются как ценой, так и качеством. Есть и представители со встроенными рациями (Sigma Mobile x-treme DZ67 TravelRunbo X1). 
Кое-что еще их объединяет. Об этом ниже.

Второй причиной покупать защищенный телефон можно смело назвать противоударные свойства. Противоударные телефоны легко выделить из общей массы по обильному наличию резиновых вставок. Больше резины - лучше защита. Конечно, дисплеи разбивают и на противоударных телефонах. Даже именитое стекло Gorilla Glass порой бессильно перед испытаниями асфальтом. В каждом стекле есть точка, в которой сходятся все напряжения и при воздействии на нее стекло легко выходит из строя. Gorilla Glass также легко сломать, если найти эту точку. В остальном, противоударные телефоны отлично справляются со своими задачами и обеспечивают устойчивую работу и сохранность телефона даже в самых экстремальных ситуациях. Sigma Mobile X-treme PQ11 лишен защиты от ударов. Реабилитировался производитель установив на него цену более чем приятную. 

Причина под номером три заключена под аккумуляторной крышкой. Специфика использования защищенных телефонов подразумевает использование в походных условиях, на рыбалке и охоте. В этих условиях подзарядить телефон можно солнечной батареей, прикуривателем в машине и прочими примочками. Чтобы избежать набор огромного количества устройств производители обеспечивают свои разработки мощными аккумуляторами. Land Rover (ALPS) A8 и Snopow M6 содержат в себе аккумуляторы по 3000 мАч. 

Подробнее о телефоне BATl S09 (W63)

Рекорд для смартфона. Snopow M6  комплектуется двумя такими аккумуляторами и позволяет удвоить время работы без подзарядки. Все остальные модели снабжаются батареями емкостью не менее 2000 мАч. Кнопочные комплектуют меньшими аккумуляторами, и благодаря своим урезанным возможностям, они позволяют работать без подзарядки до 30 дней. Некоторые защищенные телефоны комплектуются специальными кабелями, для возможности зарядить внешнее устройство. Подробнее о защищенном телефоне Snopow M6

Внимание основным особенностям мы уделили и теперь расскажем о некоторых занимательных моментах. 
Рации встроенные в телефон и способные держать связь на расстоянии от 2 до 5 км. Ранее мы упоминали об этом. Приобретая такие телефоны вместе со своими друзьями и отправляясь на все те же охоты, рыбалки, катания по грязи на джипах намного легче поддерживать связь при помощи портативных раций. Если же вы владелец такого телефона, то автоматически экономите на покупке отдельной рации и на покупке защитных чехлов для телефона, общая стоимость таких аксессуаров выше, чем защищенный телефон с рацией. 

Возможность видео и фото-съемки под водой кажется дикой, и все таки она есть. В зависимости от модели и качества камеры, разнится и качество получаемых материалов. Первое место принадлежит в этой нише Land Rover (ALPS) A8 с отменным качеством камеры в сравнении с другими моделями защищенных телефонов. 
Защищенный телефон можно найти на любой вкус и с разной производительностью. Самый простой Sigma Mobile x-treme IP67, самый производительный BATL S09 (W63) (четыре ядра в процессоре и 1Гб оперативки). 

Купить защищенный телефон можно в нашем интернет-магазине и получить 1 год гарантии на любую модель.

Ниже предоставлены некоторые видео-обзоры и краш-тесты. Больше видео-обзоров и краш-тестов защищенных телефонов вы можете увидеть на нашем сайте и канале Youtube.

Краш-тест  Land Rover (ALPS) A8

Видео-обзор  Land Rover (ALPS) A8 

Видео-обзор и краш-тест BATL S09 (Enjoy S09)

Видео-сравнение MANN A18 и Sigma Mobile x-treme PQ11

Защищенный смартфон Sigma Mobile PQ11

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70