Сравнительный обзор MANN A18 и Snopow M6

30.10.2013

купить защищенный телефон MANN A18MANN A18 (ZUG3) и Snopow M6 пришли на смену заслужившим доверие CAT B15 и AGM Rock V5 PLUS. А стоит ли их вспоминать? И так ясно и понятно что новички превзошли старожилов как по техническим характеристикам, так и по характеристикам защиты. 

Видео-сравнение MANN A18 (ZUG3) и Snopow M6

Видео-сравнение MANN A18 (ZUG3) и Snopow M6 без комментариев

Купить MANN A18 (ZUG3) или Snopow M6 - вопрос которым задаются многие, так как во многом противоударные смартфоны похожи. 
MANN A18 (ZUG3) и Snopow M6 производятся на том же заводе, что и AGM Rock V5 PLUS, соответственно и разработка новинок проводилась одними и теми же людьми. Следовательно в конструкции учтены некоторые пожелания покупателей и телефоны избавлены от старых недоработок и недостатков. 
Snopow M6 следует отнести больше к походному телефону благодаря отличной комплектации и очень емкому аккумулятору, который поставляется в двух экземплярах. Мощность аккумулятора Snopow M6 равняется 3000 мАч, что близко к рекорду среди защищенных смартфонов этого класса. При диагонали дисплея в 3,5 дюйма имеет разрешение 960х640 точек, MANN A18 (ZUG3) при 4 дюймах обладает разрешением всего 800Х480. Оба дисплея изготовлены по технологии IPS, что обеспечивает широкий угол обзора дисплея. 

MANN A18 (ZUG3) кстати, уже клонируется активно и выходит на российские просторы под названием Texet X-driver, что говорит о успешности модели, чего пока нельзя сказать про Snopow M6, который пока не копируется никем.
MANN A18 (ZUG3) комплектуется аккумулятором в 2800 мАч, что тоже вполне достойно внимания. Однако же комплектуется он всего одним аккумулятором. Snopow M6 позволяет разместить на борту более емкий аккумулятор за счет увеличенной толщины корпуса. Имея меньшую ширину и длину, чем у MANN A18 (ZUG3) он толще его на 4 миллиметра. Купить защищенный телефон Snopow M6
Герметичность MANN A18 (ZUG3) выше чем у Snopow M6 и соответствует уровню защиты IP-68, что обеспечивает ему возможность пребывания на воде на глубине до 2-х метров в течении 60 минут. Задняя крышка при этом крепится всего на двух винтах.
Snopow M6 к воде относится осторожнее обладая сертификатом IP-67, что говорит о возможности погружения в воду на глубину 1 метр сроком до 30 минут. Задняя крышка при этом крепится уже 4 винтам по углам.
MANN A18 (ZUG3) хоть и обладает высоким уровнем защиты, однако крепление аккумуляторной крышки у Snopow M6 вызывает больше доверия.
Крепление заглушек у обоих противоударных смартфонов очень плотное. Для того, чтобы их вытащить придется хорошенько постараться.

Открыв заглушки можно воочию убедиться, что корпуса телефонов сделаны с запасом прочности и могут противостоять падениям и ударам.

Стекла у обоих смартфонов бронированные и устойчивы к механическим воздействиям. Хотя и надо сказать, что MANN A18 (ZUG3) более хрупкий только благодаря размерам. Меньшая площадь стекла у Snopow M6 выдвигает его на ступеньку выше.
Производители написали на тыльной стороне MANN A18 (ZUG3) что камера 8 Мп, хотя по факту стоит модуль всего на 5 Мп. Следовательно Snopow M6 и MANN A18 (ZUG3) тут идут на равных.
Основные отличия противоударных смартфонов MANN A18 (ZUG3) и Snopow M6 содержатся в экране и дизайне корпуса. MANN A18 (ZUG3) стал обладателем тенденций AGM Rock V5 PLUS. A Snopow M6 наделили более прагматичными формами, более строгими. Snopow M6 на лицевой панели имеет три механических кнопки, что позволяет ответить на звонок даже мокрыми руками, так как прикосновение к экрану не требуется. Принять или завершить вызов можно кнопками. Средняя кнопка отвечает за выход в корневое меню.
Подводя итог надо отметить, что при необходимости иметь современное устройство в походе выбор лучше сделать в пользу Snopow M6, благодаря его более сбитому исполнению и большого запаса работы от двух аккумуляторов.
При желании воспринимать информацию с более крупного дисплея и иметь меньшую толщину устройства, выбор следует остановить на MANN A18 (ZUG3).
Купить противоударные смартфоны MANN A18 (ZUG3) и Snopow M6 можно в нашем магазине и получить год гарантии. 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70