Сравнение защищенных телефонов BATL S09 и BATL S19 (Ranger Fone)

07.01.2014

Краш-тест Ranger Fone S19

Видео-обзор и краш-тест защищенного телефона Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19)

Купить защищенный телефон Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19)Уходящий год порадовал выходом большого количества новинок обещающих покорить рынок защищенных телефонов. Среди новинок, также встречается и уже набирающий популярность Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) и BATL S09 (Enjoy S09). Для большей наглядности мы сравним два защищенных телефона и остановимся на их отличиях. 
Итак, оба телефона снабжены четырехядерным процессором и оперативной памятью 1 Гб, что обеспечивает им весьма шуструю работу с приложениями и приятную навигацию по меню. Защищенные телефоны с двумя ядрами на их фоне выглядят даже уныло. 

Вся разница между Ranger Fone S19 и BATL S09 выражена в их цене. Купить Ranger Fone S19 захотят настоящие ценители защищенных телефонов.
Дисплей BATL S09 покрыт толстым закаленным стеклом и его диагональ составляет 4,3". Применение технологии IPS обеспечивает широкие углы обзора, качество картинки довольно приятное и позволяет просматривать видео в хорошем качестве. Разрешение экрана составляет 960×540 точек.  
Дисплей Ranger Fone S19 отличается меньшей диагональю и составляет 4" с разрешением 854x480 точек. Разница несущественная и соотношение величина/разрешение у них на одном уровне. В противоударном телефоне Ranger Fone S19 тоже используется технология IPS и все это прикрыто таким же закаленным стеклом. Что же касается качества изображения, то тут новинка обошла своего главного соперника. Глубина и насыщенность цветовой палитры в Ranger Fone S19 намного выше. Для ощущения разницы не приходится даже в руках держать оба телефона рядом. Разница ощутима при первом же взгляде.
Кстати оба телефона обладают встроенной рацией, которая работает в условиях прямой видимости до 5 километров. Тут следует приостановиться и напомнить, что BATL S09 выпускается в двух модификациях: с рацией и без нее. Конечно, такая разница отражена и в цене. Связать рации BATL S09 и Ranger Fone S19 между собой можно, это довольно просто благодаря интуитивно понятному меню.  Производители Ranger Fone S19 немного не дотянули по громкости рации. Сопряжение рации защищенного телефона Ranger Fone S19 и runbo x1  показало, что последний проектировался с учетом работы рации в шумных местах (динамик специальный установлен). Создатели защищенного телефона Ranger Fone S19 почему-то решили установить простой полифонический динамик убавив тем самым громкость рации. Хотя слышимость остается на удовлетворительном уровне. 
Защита противоударных телефонов BATL S09 и Ranger Fone S19 выполнена по разным стандартам международного сертификата, что ставит BATL S09 на ступеньку выше. Это только на первый взгляд. BATL S09 выполнен по стандарту ip-68 и может погрузиться под воду на глубину свыше 1 метра сроком до 60 минут сохраняя полную работоспособность. Ranger Fone S19 выполнен по стандарту ip-67 и глубина его погружения под воду составляет не более 1 метра сроком до 30 минут. Противоударные же меры предосторожности в Ranger Fone S19 значительно выше. Весь корпус покрыт толстым слоем резины и тем самым надежно защищен от падений и ударов. Пластик виден только в верхней и нижней частях противоударного телефона. Глядя на него сразу вспоминается хит прошлого года AGM Rock V5 PLUS  - дизайн немного перекликается. В таком же формате выполнена и еще одна довольно удачная модель - MANN A18 (ZUG3). Экран противоударного телефона защищен наплывающей со всех сторон резиной. Так что при падении экраном вниз можно выдыхать, телефон останется целым. 
Камеры в обоих противоударных телефонах установлены по 8 Мр и качество  у них такое же как и любого другого защищенного телефона. 
Купить защищенный телефон Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19)

Преимуществом Ranger Fone S19 является наличие фунции NFC и встроенного гироскопа. Гироскоп позволяет телефону понимать свое положение в пространстве как бы вы его не вертели. NFC является довольно новой и малоизученной функцией новых смартфонов, которая, впрочем, позволяет использовать телефон как электронный ключ. Информация по этой технологии передается только при непосредственной близости приемника и излучателя (не более 10 см). 
Приятно радует проработанная комплектация Ranger Fone S19 по сравнению с BATL S09. В коробку к Ranger Fone S19 кладут комплектующие хорошего качества и даже переходники для SIM карт. BATL S09 известен тем, что комплектация оставляет желать лучшего. 
Аккумуляторы в обоих смартфонах на одно уровне с разницей всего в 200 мАч (у BATL S09 больше)
Очевидное преимущество Ranger Fone S19 заключается еще и в удачном дизайне. При размере дисплея 4" он ближе по габаритам к AGM Rock V5 PLUS, чем к BATL S09. В BATL S09 габариты немного не соответствуют весу. Ожидаешь в руке ощутить большую тяжесть. Ситуация эта прекрасно решена в Ranger Fone S19 - телефон отлично лежит в руке.

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70