Сравнение Ranger fone S19 и Land Rover A8

14.01.2014

Краш-тест Ranger Fone S19

Купить защищенный телефон Ranger Fone S19Перед нами Ranger Fone S19 и Land Rover A8 - две самых популярных модели, которые успешно признаны лидерами благодаря покупателям. Почему же выбор падает именно на эти две модели? Чтобы разобраться в причинах популярности, мы сравним два защищенных телефона. 

Самое главное отличие заключается даже не в дизайне, он разный, что само собой разумеется. Суть различия заключается в производительности. Купить Land Rover A8
Защищенный телефон Ranger Fone S19 обладает четырех-ядерным процессором, что в два раза больше, чем у Land Rover A8. Оперативная память в Ranger Fone S19 установлена 1 Гб, что также превышает память Land Rover A8. При этом оба защищенных телефона отлично справляются со своими задачами. Разница в скорости работы, конечно, ощущается и трудно оспорима. Преимущество Ranger Fone S19 очевидно и далее мы продолжим сравнение с перевесом на Ranger Fone S19, однако и Land Rover A8  есть чем похвастать. 
Итак, Ranger Fone S19 имеет в своем арсенале датчиков магнитный компас, барометр и гироскоп. Наличие именно гироскопа выделяет Ranger Fone S19 среди прочих моделей защищенных телефонов. Ranger Fone S19 снабдили модулем NFC, что позволяет открывать двери без ключей, производить электронные платежи поднося телефон к терминалу. Полезная функция, которая до нас еще не дошла. Терминалов таких нигде нет, а для открытия дверей необходимо их обустроить соответствующими замками и метками. Впрочем, прогресс это вопрос времени. Из полезностей можно обозначить наличие встроенной рации PTT, которой нет в Land Rover A8. Антенна рации позволяет прослушивать FM приемник без наушников и не оказывает никакого влияния на качество приема GSM сигнала. 
Дисплей Ranger Fone S19 своим качеством превосходит Land Rover A8, что отражено, в общем-то, и в цене обоих защищенных телефонов. 
На последок рассмотрим антенну GPS приемника Ranger Fone S19. Конструкторы использовали пространство объемного корпуса по полной программе и нашли место для полноценной антенны GPS. Да, в телефоне стоит антенна такая же, какая стоит в любом самостоятельном GPS приемнике. Такое решение качественно отражается на работе GPS защищенного телефона Ranger Fone S19. Обнаружение спутников происходит быстрее, чем в других моделях, качество соединения со спутниками значительно устойчивее и выше. Столько внимания антенне GPS мы уделяем не просто так. В других моделях защищенных телефонов используются антенны выполненые из фольги и наклеенные на корпус или пластиковые детали внутри корпуса. Такое решение отлично экономит место и позволяет обеспечивать вполне достойный уровень связи со спутниками. Ну, а если поместить полноценную антенну, то можете себе сами представить как он заработает. 

Купить Land Rover A8Защита от ударов в Ranger Fone S19 реализована на самом высоком уровне и может послужить примером для всех производителей защищенных телефонов. Дисплей отделен от печатной платы специальными амортизирующими подушками из поролона с экранированным покрытием, что обеспечивает отличное абсорбирование энергии удара. Также их разделяет специальная рама из пластика. Такая защита возможна только благодаря толщине защищенного телефона Ranger Fone S19. В других моделях защищенных телефонов дисплей прижимается в свою кровать печатной платой. Реже используются другие способы удержания дисплея, например металический каркас полностью закрывающий дисплей изнутри и отделяющий печатную плату. Это сказывается на весе телефона и на качестве поглощения ударов, понятно, что металл абсорбирует удары значительно хуже чем пластик с поролоном.
Все описанное выше выставляет Ranger Fone S19 в более выгодном свете перед Land Rover A8
Теперь настало время поговорить о козырях Land Rover A8
Батарея емкостью 3000 мАч при меньшем потреблении электроэнергии в связи с меньшей производительностью дарит пользователю драгоценные часы дополнительной работы! Учитывая меньшее потребление и большую емкость аккумулятора (у Ranger Fone S19 емкость батареи всего 2600 мАч) Land Rover A8 - легко сделать вывод, что и при разговоре и в ждущем режиме он проработает значительно дольше. Тем более, что аккумулятор в себе действительно содержит 3000 мАч. 
Следующее преимущество Land Rover A8 отражено в строении корпуса. Различие это сложно увидеть невооруженным глазом, а точнее  - сложно увидеть не разобрав оба защищенных телефона. Купить защищенный телефон Ranger Fone S19
Уровень защиты Land Rover A8 установлен на максимальном значении IP-68. Соответственно при вскрытии телефона по периметру обнаруживается сразу две резинки. Одна кладется просто между половинами корпуса, вторая обеспечивает дополнительную защиту надеваясь на выступающий борт по периметру внутренней части. Тот же принцип реализован у Land Rover A8 и на аккумуляторной крышке. 
Ranger Fone S19 обладает уровнем защиты IP-67, а значит и количество уплотнительных резинок становится меньше в два раза. По периметру корпуса укладывается одна довольно мягкая и податливая резинка, которая и обеспечивает герметичность. Задняя крышка выполнена несколько иначе, однако и она соответствует уровню IP-67. 
Существенная разница в герметизации корпуса отдает преимущество Land Rover A8
Напоминаем, что использование защищенного телефона в регламентированных условиях позволит продлить работу вашего устройства. Если уровень защиты от попадания влаги соответствует числу 67, то будьте уверены, что нахождение в воде 30 минут и более и погружение, даже кратковременное, на глубину более 1 метра обязательно обеспечит попадание влаги в корпус. Длительное погружение продавит воду через прокладки, а большая глубина повредит тонкие мембраны защищающие динамики и микрофоны.  

Купить защищенный телефон Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19)  или Land Rover A8 можно в нашем интернет-магазине и получить год гарантии. 

 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70