Сравнение AGM Rock V5 и Sigma Mobile PQ11

06.11.2013

Подробнее о AGM Rock V5 PLUS

Сравнить AGM Rock V5 PLUS и Sigma Mobile X-treme PQ11 может показаться абсурдным на первый взгляд. Защищенные смартфоны находятся в разных  "весовых категориях" и тем не менее есть у них и общие черты. Давайте разбираться вместе - что же между ними общего? 
Сразу стоит сказать, что найти AGM Rock V5 PLUS можно под названиями TEXET, Utano Barrier T180Discovery. Поверьте, внимания заслуживает только  AGM Rock V5 PLUS . Нам, как магазину интересно удовлетворять потребности своих клиентов и избегать ситуаций с возвратами и преждевременными ремонтами. Во-первых - неудобства для клиентов. Во-вторых потери для нас как финансовые так и репутационные. 
Для начала уделим внимание различиям. Первое и самое основное на что приходится обратить внимание  - стоимость. AGM Rock V5 PLUS можно назвать по праву весьма и весьма удачной моделью, которая держится на рынке довольно долго и до сих пор пользуется популярностью у покупателей. Стоимость его обусловлена отличными противоударными характеристиками. Прочный пластик окантован жесткой резиной, которая защищает телефон при падении на твердые поверхности.

Краш-тест AGM Rock V5 PLUS

Телефон защищен от сколов и возможности появления трещин благодаря резине. Резиновые накладки выполнены таким образом, чтобы максимально защитить при падении еще и дисплей. Если противоударный телефон AGM Rock V5 PLUS положить на ровную поверхность дисплеев вниз, то невооруженным глазом заметно, что резина не дает стеклу прикасаться к поверхности и держит телефон над поверхностью. 
Такая особенность и удачная эргономика обеспечивают высокую степень защиты от ударов и падений и в то же время отлично справляются и с дизайнерской задачей. AGM Rock V5 PLUS выглядит так, как и должно выглядеть защищенному телефону. Защита от воды присутствует в полной мере и позволяет телефону находится на глубине 1 метра в течении 30 минут.
Sigma Mobile X-treme PQ11 в отличие отAGM Rock V5 PLUS имеет  защиту только от проникновения воды внутрь корпуса. Весь корпус Sigma Mobile X-treme PQ11 выполнен из пластика с полным отсутствием защиты от ударов. Вот такая вот особенность, которая отлично компенсирована ценой. Цена на водонепроницаемый смартфон (уровень защиты от воды такой же как и у AGM Rock V5 PLUS) держится в переделах бюджетной, что делает смартфон невероятно популярным. 

Подробнее о Sigma Mobile PQ11

Что же до сходства между  Sigma Mobile X-treme PQ11 и AGM Rock V5 PLUS, то тут  надо отметить их начинку. Процессор AGM Rock V5 PLUS в два раза мощнее, чем у Sigma Mobile X-treme PQ11 из-за удвоенного количества ядер. Sigma Mobile X-treme PQ11 работает с такой же частотой (1ГГц) и с одним ядром. Скорость работы AGM Rock V5 PLUS, конечно,  повыше. Sigma Mobile X-treme PQ11 же на одном ядре умеет быстрее осуществлять поиск спутников при запуске GPS приемника, что весьма приятно. Оперативная память у обоих соперников на одном уровне. Разрешение экрана тоже остается на одном уровне, с той лишь разницей, что у Sigma Mobile X-treme PQ11 дисплей больше на 0,3". Качество изображения при этом у AGM Rock V5 PLUS просто таки космическое в сравнении с Sigma Mobile X-treme PQ11. 
Не считая процессора, телефоны очень похожи по техническим характеристикам и при этом принадлежат к разным классам и обладают разным уровнем защиты. 
Самым же главным достоинством Sigma Mobile X-treme PQ11 является комплектация двумя аккумуляторами. Аккумуляторы имеют емкость 1800 и 2800 мАч. Такая существенная разница обуславливает и появление в комплекте дополнительной аккумуляторной крышки, более глубокой. 
Комплектация AGM Rock V5 PLUS также включает в себя два аккумулятора емкостью по 2000 мАч. Стоимость же Sigma Mobile X-treme PQ11 оказывается более доступной и, соответственно, модель более востребована. 

Короткий тест защищенного смартфона Sigma Mobile PQ 11 на водонепроницаемость.

Купить Sigma Mobile X-treme PQ11 может себе позволить широкий круг потребителя.

Купить AGM Rock V5 PLUS обязан каждый, кто так или иначе связан с экстримом.

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70