Snopow M8 видео-обзор защищенного телефона

13.02.2014

Видео-обзор Snopow M8 защищенного и противоударного телефона 

Надо отдать должное новинке - защищенному телефону Snopow M8  и тому как производитель держит марку поставляя свою продукцию в оригинальной упаковке и с беспрецидентной комплектацией. 
Насыщенность рынка новыми моделями позволяет выбирать защищенный телефон не только исходя из характеристик, но еще и руководствуясь выбором дизайна. В этом случае Snopow M8  сложно назвать чем-то выдающимся и все же есть в элементах его дизайна что-то строгое и присущее жесткому характеру. 
Характеристики защищенного телефона Snopow M8 передовые и ниже мы расскажем почему. 

Должное внимание при разработке защищенного телефона Snopow M8  уделено качеству подбираемых материалов. Первый же взгляд на дисплей защищенного телефона заставляет удивиться. Качество изображения на достойном уровне. Дисплей диагональю 4,5" смело можно назвать самым практичным. Пять дюймов уже в руке не лежит, меньшая диагональ заставляет вглядываться в дисплей, если вы используете GPS в автомобиле. Он, кстати, встроенный, что позволяет им пользоваться даже в местах, где покрытие сети GSM отсутствует. Впрочем, функция эта уже стандартная даже в простых смартфонах. В этом случае производители защищенных телефонов играются с антеннами приемников. Выполняемые из фольги антенны в общем-то справляются со своими задачами. Однако полноценная антенна на керамической основе все таки внушает больше доверия, хотя применяется далеко не везде. Пока не везде. Snopow M8 снабжен фольгированной антенной.
Наличие рации на борту защищенного и противоударного смартфона Snopow M8  делает его поистине универсальным устройством. Оказавшись в лесу или поле, где оператор  связи решительно отказывается оказывать услуги на помощь приходит портативная рация. Конечно, она полезна только в случае, если по близости есть кто-то с такой же рацией. При этом рация защищенного телефона Snopow M8  совместима с другими рациями такого же типа. Если ваши товарищи приобрели телефоны с рацией других производителей, то вам достаточно произвести тонкую настройку по совмещению устройств. Все происходит просто благодаря приятному и понятному интерфейсу стандартного приложения. Антенна накручивается отдельно на тыльной стороне корпуса, что не очень удобно, по нашему мнению. Конструкторы учли специфику крепления антенны и сделали ее поворотной. Так что, если есть необходимость, ее можно убрать в сторону легким движением руки. В остальном нареканий замечено не было. 
Отдельное спасибо (!) хочется сказать изобретателям в поднебесной за емкие аккумуляторы в двойном объеме. Два аккумулятора защищенного телефона Snopow M8  по 3000 мАч позволят вам неделю наслаждаться природой вдали от розеток. Неделю при условии совершения звонков и выходе в интернет. 
Уровень защиты IP-68 открыто заявляет о возможности защищенного телефона погрузиться на глубину до 2 метров сроком до 60 минут, справится с любой грязью и пылью и сохранить в рабочем состоянии телефон при плотном тумане. 
От ударов телефон защищен прочным пластиком и специально подготовленной резиной. Которая по тактильным ощущениям напоминает все тот же пластик. Она изготовлена специальным образом, чтобы отлично справлятся с падениями и абсорбировать максимум энергии удара. 
Четырех-ядерный процессор радует своей скоростью работы, которая затмевает все, что доводилось держать в руках до сих пор. Даже топовые модели защищенных телефонов едва ли могут соревноваться с Snopow M8  в производительности. Речь сейчас идет о двух-ядерных моделях. Да, заявленная разница в процессоре подтверждается на практике. Даже работа в меню Snopow M8 , не говоря уже о приложениях, приносит сплошное удовольствие своей скоростью и быстрой реакцией. 
Среди полезностей выделяется камера 8 Мп с светодиодной вспышкой. О ней говорить много не приходится. Камера соответствует заявленным характеристикам. 
Купить защищенный телефон Snopow M8  можно в нашем магазине и получить год гарантии. 

 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70