Sigma Mobile x-treme IP67 | телефон с защитой от всего

03.10.2013

sigma-mobile_x-treme_ip-67

Компания Sigma Mobile решила занять пустующую нишу бюджетных защищенных телефонов совсем недавно, и результаты проявляются довольно ярко. 
Начнем с того, что бренд является Украинским, а значит - есть повод гордиться. Почему гордиться?
Мы рассмотрим успех компании на примере защищенного, противоударного и водонепроницаемого телефона Sigma Mobile IP-67
Начнем из далека и коснемся немного истории.
Первые защищенные телефоны выпускались, конечно, же мировыми гигантами электроники, среди которых можно было видеть Samsung и Nokia. Широкое распространение марок вызывало доверие, а телефоны, между тем, высоким уровнем защиты хвастать не могли. Им на смену приходит Американская компания Sonim, представляемая и в нашей стране. Однако, у нее есть один большой недостаток - цена.  Все хорошо в этих защищенных телефонах, а цена кусается. Заметим, что начинка у них остается в бюджетном исполнении, а цена выше средней. 

Sigma Mobile IP-67 врывается на рынок защищенных телефонов глотком свежего воздуха для желающих обладать этим чудом. Ведь в сравнении с тем же Sonim, проигрыша в начинке нет. Выигрыш - цена.
Работа с двумя SIM картами зачисляется как "+"  в пользу Sigma Mobile IP-67. Современный дизайн соответствует веяниям моды в таком специфическом направлении как защищенные телефоны. Наличие фонарика радует, однако уже не удивляет. Камера выполнена для экстремальных ситуациях. Если вы любите фотографировать на телефон, то вероятнее всего, вам придется обзавестись спецтехникой в этих целях. 
Корпус большой и прочный, напоминающий о предназначении защищенного телефона Sigma Mobile IP-67, приятно ложится в руку и придает уверенности в своей непобедимости. Небольшой вес, который сперва не очень соотносится с размерами, не заставит ваши карманы отвисать под тяжестью новых технологий. 

Резиновая окантовка по периметру телефона невольно напоминает о его внедорожном предназначении, и очень удачно маскирует кнопки громкости и заглушки гнезд для зарядки и наушников. 
Стекло пластиковое - напоминает о себе его бюджетное происхождение. Производитель по этой причине комплектует защищенный телефон Sigma Mobile IP-67 специальной защитной пленкой.

Итог.

Защищенный, противоударный и водонепроницаемый телефон Sigma Mobile IP-67 в состоянии сопроводить вас в любом вашем экстремальном увлечении будь то байдарка, охота, рыбалка, рафтинг, серфинг, трофи-рейд... да все что только в голову не придет, везде можно его взять и он всегда обеспечит вас связью оставаясь устройством, которое бережно относится к вашему бюджету. Цена у него более чем доступна.  
Защищенный телефон можно использовать как флэшку при подключении к компьютеру. Если, предварительно установить карту памяти. 

Купить противоударный и водонепроницаемый телефон Sigma Mobile IP-67 можно в нашем магазине и получить официальную гарантию от производителя на 1 год. 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70