Самый лучший защищенный телефон Snopow M6 или Landr Rover (ALPS) A8 ?

17.11.2013

Заморозка краш-тест противоударного телефона Land Rover A8

Стремительно развивающийся рынок защищенных телефонов набирает обороты с каждым днем пополняя разнообразие моделей новинками. 
В статье мы обратим ваше внимание на ключевые характеристики Snopow M6 и Land Rover A8. 
Для любителей видеть своими глазами, предоставляем видео-обзор защищенных телефонов Snopow M6 и Land Rover A8 с указанием всех пунктов затронутых в этой статье. 

Видео-сравнение противоударных телефонов Land Rover A8 и Snopow M6

Защищенные телефоны Snopow M6 и Land Rover A8 можно сразу отнести к совершенно разным категориям взяв во нимание уровень защиты.

Snopow M6 выполнен по стандарту защиты  IP-67 и спокойно переносит купание в воде на глубине 1 метра до 30 минут. Уровень защиты сообщает о полной изоляции от попадания в устройство пыли (цифра 6) и от попадания воды (цифра 7). Производители дорожат своей репутацией и потому сообщают реальные характеристики продукта. 
Водонепроницаемый телефон Land Rover A8, в свою очередь обладает самым высоким уровнем защиты  IP-68, и прекрасно себя чувствует под водой на глубине до 2 метров в течении 60 минут. При условии, что крышка плотно сидит на своем месте и заглушка в верхней части плотно прилегает к своему месту.

Отличие в водонепроницаемости заключается еще и в конструктивных особенностях строения уплотнителей.
Водонепроницаемый телефон Snopow M6 снабдили одной резинкой по периметру аккумуляторной крышки. Крышка крепится на четырех винтах плотно прижимая уплотнитель. На заглушках увидеть уплотнители сложнее, выполнены они вполне стандартно, как и у Land Rover A8.

Водонепроницаемый телефон Land Rover A8 снабдили двумя уплотнительными резинками. Одна располагается точно так же как и у Snopow M6, вторая расположена по периметру посадочного места крышки так, чтобы крышка при выжимании винтами плотно вдавливалась в резину. На практике такое решение придает дополнительный уровень защиты от попадания воды.

Раз уже сказано о аккумуляторном отсеке, то сразу отметим, что оба смартфона позиционируются как походные. Snopow M6 и Land Rover A8 оснащены аккумуляторами по 3000 мАч с той лишь разницей, что Snopow M6 комплектуется сразу двумя. Land Rover A8, чтобы  оправдать свое гордое звание, укомплектовали специальным кабелем при помощи которого телефоном можно зарядить другое внешнее устройство или наоборот, зарядить ваш смартфон, к примеру от планшета. 
Snopow M6 и Land Rover A8 являются противоударными телефонами и в связи с этим у обоих присутствует резиновая защита . На Land Rover A8 она реализована в качестве окантовки по периметру. Лицевая часть без резины. Задняя часть покрыта резиной везде, где только это можно было сделать. 
Snopow M6 тоже упакован в прочную резиновую оболочку. Состав резины подобран таким образом, что сперва создается впечатление металлического телефона.
Обе конструкции прекрасно справляются с ударами и падениями на твердые поверхности. Если роняете на бетон или асфальт, то есть риск появления отметин. Трещины и сколы исключены.
Стекла у защищенных телефонов Snopow M6 и Land Rover A8 толщиной 2 мм и являются очень прочными. Впрочем, падение на камень может разбить их.

Кстати, по случаю требуемой защиты стекла, snopow укомплектовали защитными пленками, которые уже вырезаны и подготовлены для установки. 
Дисплей Land Rover A8 имеет диагональ 4" с разрешением 800х480 обладая отличными углами обзора и яркой насыщенной картинкой. 

Snopow M6 при размере дисплея 3,5" имеет разрешение 960х480 точек. При меньшей диагонали большее разрешение. Конечно, просмотр любой информации на таком экране - огромное удовольствие. Чувствительность и отзывчивость сенсора у Snopow M6 тоже лучше, хотя и Land Rover A8 на достойном уровне откликается на прикосновения. Углы обзора у Snopow M6 немного хуже. 
Процессор и оперативная память у обоих смартфоном на одном уровне. Тут они идут ноздря в ноздрю. 

Размеры. Snopow M6 меньше по длине и больше по толщине, чем Land Rover A8. Оба смартфона, лежа в руке, чувствуются сбитыми и хорошо собранными. 
Уровень защиты, конечно, сразу тоже как-то интуитивно чувствуется и предпочтение отдается Land Rover A8. Разблокировав оба телефона и взглянув на дисплей - от Snopow M6 сложно оторваться. Производители постарались на славу. 
Коронной особенностью и не самой важной в сравнении является упаковка Snopow M6. Она выполнена в виде желтого чемодана и и производит сильное впечатление. Сразу чувствуется, что телефон предназначен для жестких условий эксплуатации. Ярко и запоминается. 

Купить защищенный телефон Snopow M6 можно в нашем магазине и получить бесплатную доставку, при получении на Новой Почте вы платите только цену указанную на сайте. 
Купить защищенный телефон Land Rover A8 можно, также в нашем магазине и, кроме бесплатной доставки получить год гарантии. В общем, информация эта касается обоих защищенных телефонов. 

 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70