Противоударный телефон - что его отличает от обычных?

19.10.2013

Противоударный телефон для большинства из нас воспринимается диковинкой и уровень доверия оставляет желать лучшего. Купить противоударный смартфон Snopow M6
Чтобы отличить противоударный телефон от обычного достаточно вглянуть на его внешнюю конструкцию. 
Противоударный телефон любой марки снабжается довольно объемным  корпусом по периметру которого размещаются резиновые накладки. Накладки выполняют роль амортизатора при падении. Также, они защищают пластиковый корпус от  повреждений - царапин и сколов. 
Пластик является основным материалом противоударных телефонов. Реже используется жесткая рама из сплавов магния и титана или углерода. Все материалы обладают высокой прочностью, малым весом и высокой стоимостью. Стоимость этих материалов и ограничивает их использование.
Применение магния, титана и углерода можно встретить среди моделей компании Sonim. Собственно, и отличает эти телефоны от других соответствующая стоимость.

Внешними рубежами защиты, конструкторы противоударных телефонов, свою фантазию не ограничили и посвятили большое кличество времени изучению влияния различных сил при падении на микросхемы.

Противоударные телефоны во внутреннем строении имеют специальные амортизаторы позволяющие защитить микросхемы от вибраций, падений, перегрузок. Использование таких систем в комплексе и позволяет создавать настоящие вездеходные модели телефонов. Надо отметить также, что при создании противоударного телефона вопрос его водонепроницаемсоти становится уже необходимостью. А значит и уровень защиты от воды осуществляется с учетом многих нюансов. 
Стоимость противоударного телефона, выполненого в лучших традициях, безусловно, далека от бюджетной и в полной мере  себя оправдывает на передовых экстремальной жизни. 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70