Противоударный смартфон AGM Rock V5 Plus

23.10.2013

Противоударный смартфон AGM Rock V5 PLUS можно смело назвать лидером в своем роде. Удачный дизайн  и продуманная компоновка устройства делают свое дело отдавая ветвь первенства за лучшее соотношение цена\качество. Впрочем на рынке можно встретить его копии под названиями Texet и Discovery по более низкой цене. Utano Barrier T180 вообще является родителем AGM Rock V5 PLUS. В любом случае, качественные показатели с уходом Utano перешли полностью к AGM Rock V5 PLUS и остальным подражателям почти ничего не перепало.
Характеристики  AGM Rock V5 PLUS идеально подходят для экстремального образа жизни, конструкторы сосредоточили свое внимание на потребностях потребителя. Так мы получили отлично сбитый моноблок с сенсорным дисплеем 3,2" с приемлемым разрешением и высокой прочностью стекла. Стекло в противоударном смартфоне должно быть закаленным и бронированным. Толщина его приближается к 2 мм. Показатель довольно высокий, если учесть, что у большинства современных смартфоном эта величина не превышает и 0,5 мм. Купить противоударный смартфон AGM Rock V5 PLUS
Купить противоударный AGM Rock V5 PLUS можно где угодно (лучше у нас), однако не везде вы будете удовлетворены (а у нас будете). Так складывается при покупке непосредственно в Китае. Приходится ждать посылку до 40 дней (мы высылаем в тот же день, на следующий день радуетесь покупке), а  по приходу понимаешь, что гарантия то по сути отсутствует (мы предоставим гарантию на 1 год). Ну не отправлять же его обратно на замену стекла или еще чего-то. Замену то проведут быстро. А вот посылка будет путешествовать за ваш счет 40 дней в одну сторону и 40 в другую.  Вопрос возврата денежных средств в случае несоответствия продукта в упаковке тоже вопрос довольно трудоемкий и чаще проще махнуть рукой (покупая у нас вы можете вернуть свои деньги в течении 14 дней). 
Приобретая в Украине противоударный AGM Rock V5 PLUS вы обеспечиваете себя и возвратом денег в кратчайшие сроки и гарантийным обслуживанием. Все в течении одной недели можно осуществить.  

Верным спутником противоударных свойств телефона является и его герметичность. Водонепроницаемым его делают уплотнители на заглушках и везде, где части корпуса соприкасаются друг с другом.

AGM Rock V5 PLUS является водонепроницаемым на глубине 1 метра в течении 30 минут, что соответствует международным требованиям по стандарту IP-67.

Противоударные смартфоны легко отличить от прочих по удивительной толщине корпуса и резиновым накладкам по периметру.

Краш-тест AGM Rock V5 PLUS

Корпус изготавливается из прочного пластика, что обеспечивает устойчивость к образованию трещин и сколов.

Серьезный подход к устройству AGM Rock V5 PLUS при проектировании обеспечил еще и соответствие американскому военному стандарту MIL-STD. Стандарт регламентирует довольно жесткие условия эксплуатации. Среди прочих можно выделить его устойчивость к вибрациям, падениям с высоты до 2 метров на бетон, к соленому туману, воде, пыли, перегрузкам, высоким и низким температурам. Все это в целом представляет нам довольно увесистый смартфон приятно лежащий в руке и внушающий доверие. 

Купить противоударный  AGM Rock V5 PLUS можно с 2-я аккумуляторами в комплекте в нашем интернет-магазине и получить гарантию 1 год. 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70