Противоударный крепыш Snopow M6

17.11.2013

Цена Snopow M6 вполне приемлема при рассмотрении защищенного смартфона "под микроскопом". Статья стартует с цены не зря, ведь богатая комплектация и интересная упаковка защищенного смартфона Snopow M6 говорит о многом. 
Рассматривая "под микроскопом" Snopow и именно его комплектацию, глаза сразу обращают внимание на наличие чехла для размещения на поясе и жилете, защитная пленка, два аккумулятора по 3000 мАч (круто то же), кабедь, наушники и зарядка приятного качества, интересная упаковка - чемодан. 
Купить Snopow M6 можно на подарок заядлому экстремалу и любителю походов. Чемодан таскать с собой вряд ли кто будет, а вот впечатление на человека производит колоссальное. Да, и к тому же, самое главное впечатление производит сам защищенный смартфон Snopow M6. 
Характеристики Snopow M6 на среднем уровне среднего сегмента и представлены процессором на двух ядрах по 1,2 ГГц и оперативной памятью 512 Мб. Все это прекрасно работает с Android 4.0.4 и со своими задачами справляется абсолютно спокойно.
Мощные аккумуляторы поставляемые в двух экземплярах прямо заявляют о претензии Snopow M6 на походный телефон с достойным уровнем защиты от влаги, пыли и падений. Стандарт защиты IP-67, по которому выполнен водонепроницаемый телефон Snopow M6 позволяет телефону погрузиться на глубину 1 метр до 30 минут. Резиновые элементы корпуса (очень напоминают металл с матовым покрытием) направлены на защиту корпуса от падений на твердые поверхности.
Задняя крышка аккумуляторного отсека крепится на четырех винтах и несколько выступает над корпусом из-за объемной батареи. Недостатком сразу можно определить наличие всего одной уплотнительной резинки в аккумуляторном отсеке. При проведении краш-тестов Snopow M6 подвергался многократно воздействию воды и прошел  испытания на ура! Ниже мы предоставляем видео краш-теста защищенного телефона Snopow M6.

Краш-тест и видео-обзор Snopow M6

Походный смартфон Snopow M6 должен же и еще чем-то выделяться от своих собратьев. Выделяется из массы противоударный телефон Snopow M6 как раз таки наличием альтиметра, термометра, барометра (сообщает о погоде), шагомера и магнитного компаса. Все четко работает и соответствует заявленным производителем характеристикам. 

Камера Snopow M6 5 Мп и находится на среднем уровне сегмента защищенных смартфонов. "Ах какой" ее назвать не получается и плохой назвать, в общем-то, тоже сложно. На среднем уровне. Фронтальная камера выполнена на том же уровне и позволяет делать более менее качественные фото. 
Описание Snopow M6 приносит удовольствие, когда начинаешь говорить о его дисплее. 
Широкий угол обзора - стандартная функция, о которой стоит мало говорить. Внимание привлекает высокая четкость изображения. Дело в том, что при размере дисплея 3,5" он имеет разрешение 960х640 и плотность пикселя 320 dpi. В то же время 4" защищенного смартфона Land Rover (ALPS) A8 (качество и там приятное) обладает разрешением 800х480 при плотности пикселя 240 dpi. При меньших размерах дисплея у Snopow M6 намного выше плотность пикселей и разрешение, что полностью лишает вас возможности рассмотреть пикселы невооруженным глазом. Плюс, очень отзывчивый сенсор (прям приятно работать).

Snopow M6 снарядили механическими кнопками на лицевой панели. Кнопка в центре - возврат в корневое меню. Дву кнопки для принятия и сброса вызова. Мега удобно. Все сенсорные телефоны плохо реагируют на мокрые руки и перестают слушаться. В случае наличия механических кнопок звонок можно принять и под водой. 

К недостаткам можно отнести  слабую, на наш взгляд, защиту от влаги, хоть она и соответствует IP-67. Следующим недостатком мы определили конструкцию задней крышки, винты которой норовят разорвать ваш карман постоянно цепляясь за ткань острыми краями граней. 



  

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70