Причины по которым MANN A18 стоит покупать

09.11.2013

Конечно, причин для покупки нового телефона может быть огромное количество. Покупка же защищенного телефона часто становится или отчаянием или разумным решением в целях экономии денежных средств. Большое количество клиентов, которые к нам обращаются делают акцент на том, что их прежние телефоны неоднократно падали в воду, тонули при разговоре во время дождя, разбивались при падениях...список можно продолжать долго. 
Практичность берет свое и покупатели останавливают свой выбор на защищенных телефонах.
Причиной покупки защищенного телефона можно назвать несколько аспектов:

1.Повышенное требование устойчивости к воде.

2.Повышенное требование устойчивости  к падениям.

3. Ну нравится людям мужской и агрессивный дизайн в котором они выполнены. 

4. MANN A18 (ZUG3) успешно копируется и выходит на рынок России под названием Texet X-driver
MANN A18 (ZUG3) тест в море  


Теперь рассмотрим все пункты подробнее. 
Первое  - устойчивость к воде. MANN A18 (ZUG3) выполнен по международному стандарту IP 68 и позволяет погружать телефон на глубину до 2 метров и находится там сроком до 60 минут. В свою очередь мы в описаниях говорим о уровне защиты IP67, что соответствует 1 метру под водой в течении 30 минут. Мера предосторожности, которая позволяет ограничить нецелевое использование MANN A18 (ZUG3). Телефон предназначен для работы на суше и в воздушной среде. Частые погружения на глубины, которые не всегда удается контролировать могут вывести из строя даже самые защищенные приборы.
Краш-тесты проведенные нами показали, что с заявленными характеристиками телефон справляется на ура!

Второе - устойчивость к падениям. Корпус MANN A18 (ZUG3) выполнен в лучших традициях защищенных телефонов и состоит из прочного пластика, который помещен в резиновый картридж. Резиновая окантовка позволяет телефону лучше справится с любым падением и исключить появление глубоких трещин, сколов и царапин на пластике. Амортизация выполняемая резиной предохраняет микросхемы от излишних перегрузок при падениях. Важным условием противоударных свойств следует отметить и каленное стекло прикрывающее дисплей. Толщина стекла MANN A18 (ZUG3) составляет 2 мм, что значительно толще, чем стекло любого современного смартфона общего назначения. В сегменте противоударных телефонов толщина стекла MANN A18 (ZUG3) занимает почетное второе место. Первое место, с толщиной стекла 2,5 мм, отведено новинке BATL S09 (Enjoy S09). 

Третье - дизайн. Дизайн MANN A18 (ZUG3) соответствует занимаемой им нише и приводит в восторг любителей активного отдыха и экстрима. 
След протектора на крышке аккумулятора, яркий желтый цвет пластика, выступающие резиновые элементы - все это в целом создает верное первое впечатление, что телефон способен на все и останется на связи даже под водой. К дизайну можно отнести и выполнение заглушек гнезд для подключения зарядки и наушников. Обе заглушки  очень плотно входят в свои посадочные места и обеспечивают достаточной уровень герметизации от попадания воды. Конечно, перед водными процедурами следует дополнительно убедиться в плотности прилегания заглушек, чтобы избежать попадание воды. 

Кнопки регулировки громкости нажимаются довольно туго, тоже самое касается и кнопки включения, выключения телефона. Все прорезинено, уплотнено, защищено. 

Прагматичным дизайн назвать сложно, скорее бросающим вызов и подстегивающим на увлекательные приключения. 

Характеристики MANN A18 (ZUG3) впечатляют и приближают новые технологии к экстриму еще на на один шаг.

Четвертое - копирование. Модели защищенных телефонов, которые перспективами не светят никто и не копирует. MANN A18 (ZUG3) удостоился такой чести.

Итог. Современный смартфон с достойными характеристиками обладает высоким уровнем защиты от воздействия пыли, влаги и падений. Цена MANN A18 (ZUG3) остается доступной и с течением времени и по праву является доступной. 

Купить MANN A18 (ZUG3) очень просто, достаточно оставить заказ на сайте или позвонить нам!

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70