Особенности защищенного телефона Ranger Fone S19 (S15, BATL S19)

13.03.2014

Краш-тест Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19)

Представленный широкому кругу потребителей, Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19), появился на рынке не так давно, однако успел завоевать симпатии. 
Толщина корпуса, которая сразу бросается в глаза, оправдана техническими решениями, которые и позволяют этому внедрожному защищенному телефону  удерживать лидирующие позиции. 
Толщина любого защищенного телефона всегда значительно больше, чем у такого же по характеристикам простого телефона. Поводом для такой конструкции, конечно, служит обеспечение противоударных характеристик телефона.
Однако, заглядывая под корпус мы видим, что порой производитель забывается. Да, толстый корпус хранит в себе демпферные зоны, которые весьма эффективно абсорбируют энергию удара. Внутри же остается довольно много места, которое никак и ничем не занято.

Характеристики защищенных телефонов, не смотря на габариты устройств, бывают куда более скромными, чем характристики любого смартфона в такой же ценовой категории мировых брендов.
Специалисты, разрабатывающие Ranger Fone S19, взяли за основу это пространство и стали его использовать с пользой для всего смартфона. Работа эта увенчалась увеличением его противоударных свойств.
Если говорить более предметно, то во всех защищенных телефонах печатная плата прочно прижимает дисплей в свое посадочное место. Таким образом, при падении, энергия удара распределяется по всей электронной начинке в равной степени. Сильное воздействие ударом может вывести из строя сразу всю электронную начинку. Телефон отправляется в утиль. В иных моделях можно встретить металическую платформу, которая прижимает дисплей в свое место. И к этой же пластине крепится  печатная плата. Такое решение тоже негативно сказывается на противоударных свойствах. 
Ranger Fone S19 содержит в себе дополнительную зищиту в виде проставки между печатной платой и дисплеем. Мягкие поролоновые подушки в нескольких местах прижимают и удерживают на месте дисплей. Подушки же выжимаются печатной платой. Такое расположение элементов позволяет обезопасить устройство от воздействия ударами.
Следующая особенность модели также имеет отношение к изрядному свободному месту внутри защищенного телефона Ranger Fone S19.
Антенна GPS приемника выполнена в полноразмерном варианте. Теперь разъясним, что же это означает. Подавляющее большинство, а точнее сказать, все защищенные телефоны обладающие GPS приемником в качестве антенны используют тонкий слой фольги наклеенный на корпус. Они прекрасно работают и пользователи уже привыкли. Ranger Fone S19 наделен антенной GPS приемника такой же, какую можно увидеть разобрав тавтомобильный gps навигатор, который работает со спутниками намного шустрее. Все благодаря мощной и весьма габаритной антенне, которая подключается к плате при помощи коаксиального кабеля и выполнена на керамической подложке для отвода тепла. 
Обладая такой антенной Ranger Fone S19 готов соревноваться в скорости работы GPS с автомобильными гаджетами оставляя далеко позади всех свои соперников на поприще защищенных телефонов.
Купить Ranger Fone S19 будет полезно тем, кто постоянно использует свой телефон как навигатор.   

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70