Обзор защищенного смартфона Sigma Mobile x-treme PQ11

21.09.2013

Sigma_mobile_X-treme PQ11Компания Sigma Mobile очень молодая компания динамично развивающая свою линейку защищенных телефонов бюджетного класса. Разработки компании очень удачны и славятся высокой прочностью и надежностью. Двигаясь в ногу со временем на свет появился и Sigma Mobile x-treme PQ11 - защищенный, водонепроницаемый смартфон. 

Краткий видео-обзор смартфона Sigma Mobile PQ11

Sigma_mobile_X-treme PQ11

Sigma Mobile умеет делать защищенные телефоны, которые тут же становятся хитом на немногочисленном рынке защищенных гаджетов. Дело в том, что грамотная политика руководства позволяет произвести качественный продукт с оптимальной для рынка ценой.
Достигается результат благодаря строгому регламентированию ценовой политики и беспрецедентно высокому качеству бюджетных телефонов. Основным направлением компании до недавнего времени были только "бабушкофоны", которые предназначены, главным образом, для пенсионеров и детей. Минимальное количество функций, большие кнопки, большие символы, кнопка SOS. Кнопка SOS при нажатии активирует автодозвон по пяти установленным заранее номерам, включает громкую связь и звонит до тех пор, пока не произойдет ответ хотя бы по одному номеру. Телефоны Sigma Mobile направлены не на реализацию мелкобуржуазных амбиций, а на пользу своему владельцу. 
Возвращаясь к обзору защищенного смартфона Sigma Mobile x-treme PQ11 надо сказать, что изготовлен он по всем правилам защищенных телефонов. Исключением является только отсутствие резиновых накладок на корпусе.
Sigma_mobile_X-treme PQ11Противоударных накладок нет, зато есть отличная защита от воздействия влаги с индексом IP-67 (Ingress Protection Rating) .  Индекс говорит нам о том, что защищенный смартфон Sigma Mobile x-treme PQ11 смело погружается под воду на глубину 1 метр до 30 минут сохраняя исключительную работоспособность. Если возникла необходимость сделать срочный звонок из под воды - можно смело действовать. А если серьезно, то защиты IP-67 более чем достаточно для сопровождения владельца  в кармане его одежды во время катаний на гидроцикле, кайте, серфе, байдарке. Он отлично справится с поставленной перед ним задачей. Остается только напомнить - обязательно проверяйте перед предполагаемыми водными нагрузками на смартфон плотность прилегания всех заглушек. Sigma_mobile_X-treme PQ11Проконтролировать это очень просто даже визуально. Много ситуаций на воде происходит, когда связь необходима как воздух. А значит и телефон из средства связи плавно переходит в средство вашего спасения. Конечно, плыть вам он не поможет, а  вызвать помощь - это пожалуйста. 
 

Защищенный смартфон Sigma Mobile x-treme PQ11 снабжен камерой 2 мегапикселя, чего вполне достаточно для фотофиксации своего улова на рыбалке или охоте. Дисплей защищенного смартфона 3,5", обладает разрешением 320 x 480 точек - маловато при сравнении с современными смартфонами и опять таки, вполне достаточно, для посещения посредствам  WiFi любимых страниц в сети интернет, просмотра фотографий, видеороликов. Процессор с тактовой частотой 1 ГГц в паре с оперативной памятью объемом 512 Мб шустро оперирует смартфоном - показатель, кстати, наравне с более дорогими моделями защищенных телефонов. 

Аккумуляторных батарей в комплекте поставляется сразу две, объемами 1800 и 2800 мАч. В официальных характеристиках указывается время работы в режиме ожидания в течении 90 часов и в режиме разговора в течении 4,5 часов. Имея дело с Sigma Mobile приходится верить написанным характеристикам, потому как описания всегда сходятся с реальностью. Правда, непонятным остается одно - от какого аккумулятора он так работает? Судя по всему от того, который 1800 мАч. От второго следует ожидать более внушительных характеристик. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.0.4 прекрасно справляясь с работой двух SIM карт и модулем GPS. 


Купить защищенный и водонепроницаемый смартфон Sigma Mobile PQ11 можно как основной вариант связи благодаря отличному качеству и весьма приятной цене. 




Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70