Обзор защищённого смартфона Jeep Z5

18.07.2016

Телефон этот имеет защищённость по стандарту IP68, имеются все нужные заглушки, которые не пропускают воду, а так же добротный пластиковый корпус с элементами резины. По бокам корпуса имеются кнопки громкости и разблокировки смартфона, больше никаких органов управления производитель не стал выводить в виде механических клавиш.

На задней панельке разместили логотип компании, который занимает довольно много места. Наверное, так сделали потому, что производитель реально гордится своим произведением. Кстати, в продаже смартфоны на любой вкус: полностью чёрный, тёмно-зелёный, а так же тёмно-оранжевый. В комплекте с Jeep Z5 очень приятно видеть наушники, помимо зарядного устройства и кабеля USB. Как работает телефон, и на сколько хватит его аккумулятора? Что же, процессор МТК 6582 неплохой по мощности, но не создан для игр в наше время, когда смартфоны имеют процессоры не хуже, чем стационарные компьютеры. Оперативной памяти 2 гигабайта, а встроенной 8.

Операционная система здесь Android 5. Смартфон выполняет защитные функции отлично, поэтому в среднем сегменте мощного железа ожидать не стоит. Это не минус, ведь смартфон работает довольно быстро и слаженно. Изображение выводится на 5-дюймовый дисплей, который имеет хороший запас яркости. Под углами картинка может немного потерять в чёткости и будет чрезмерно яркой. Но такое возможно только под большими углами, а так матрица IPS полностью себя оправдывает – яркость и плотность пикселей при этом неплохие.

Защищён дисплей от ударов, стекло имеет достаточную толщину, что бы уберечь Вас от нежелательной поломки после падения. 8 мегапикселей уже стали стандартом для такого типа устройств. Вы, конечно же, можете сделать хороший снимок при хорошем освещении, камера это умеет. Настройки в ней присутствуют, можно выбрать размер фото и его ориентацию по ширине. Видео же записывается в разрешении 1280х720 точек. Вспышка неплохая, эффект от неё достаточно заметен в ночное время, да и шумов на снимке будет немного.

Под крышкой корпуса находится 2 слота для сим-карт, слот для карты памяти до 32 гигабайт, а так же аккумулятор ёмкостью 3800 мАч. Что можно сказать по поводу автономной работы? Если учитывать средний уровень нагрузок на процессор, то есть исключить частое пользование мультимедиа, смартфон сможет проработать 3 полноценных дня. Это удобно, потому что каждую ночь оставлять смартфон «на заправку» возле розетки нравится не каждому.

Получилось ли Jeep сделать свой смартфон приятным и желанным? Да, абсолютно так! Рекомендовать такой смартфон можно как начинающим пользователям с ограниченным бюджетом, так и нуждающимся в надёжной технике людям, которым не важно то, как идут, к примеру, «танчики».

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70