Обзор самого производительного противоударного телефона Runbo X6

17.01.2014

Сравнение Runbo X6 и Runbo Q5 защищенных телефонов 

Runbo X6 и Runbo Q5 - сравнение защищенных телефонов 

Купить защищенный телефон Runbo X6Новинка появившаяся на рынке от известного бренда Runbo под названием Runbo X6 превзошла даже самые оптимистичные ожидания и претендует на звание флагмана сегмента защищенных телефонов
Новые технологии постоянно поражают бурным ростом и увеличением своих производственных качеств в рамках одного года по нескольку раз. Так, конец 2013 года обозначился выходом на рынок самого производительного противоударного смартфона, который умеет просто таки все. Мощный процессор на четырех ядрах щелкает как семечки любые приложения и легко и быстро выполняет любые задачи. В работе активно принимает участие и опреативная памятью с рекордным объемом 2Гб, значение преельное для защищенных телефонов сегодняшнего дня.
Над памятью производитель поработал на отлично, а потому объем постоянной памяти составляет 32 Гб в то время, как у подавляющего большинства смартфонов этот предел ограничен всего 4-мя Гб. Из этих 4-х Гб большая часть памяти съедается операционной системой. В общем-то этот показатель разнится в зависимости от модели телефона. Расширение памяти на всех защищенных телефонах представленных на сегодняшний день на рынке ограничено объемом 32 Гб. Разница есть. Расширение памяти Runbo X6 возможно при помощи карт microSD до объема 128 Гб. Недалеки времена, когда стационарные компьютеры такой объем памяти могли только в грезах видеть. 
Вполне разумный ход со стороны производителей защищенного телефона Runbo X6, ведь такие характеристики могут оставаться актуальными в течении года.

Характеристики защищенных телефонов только за 2013 год пережили два подъема производительности. То есть, скорость их морального устаревания просто ошеломляет. Потому производительная начинка противоударного телефона Runbo X6 позволяет оставаться ему в строю значительно дольше.
Значительно дольше, ведь новинки появляющиеся на рынке только начинают радовать и четырехядерным процессором и приятным объемом оперативной памяти. И даже при всех стараниях этот объем пока не поднимается выше 1Гб.
Важной особенностью защищенного телефона Runbo X6  является наличие рации на борту и возможность погружения в воду на глубину до 1 метра сроком до 30 минут, устойчивость к высоким и низким температурам, устойчивость к падениям. 
Дисплей противоударного телефона Runbo X6 надежно защищен прочным стеклом Gorilla Glass 2 - устойчивое к ударам и царапинам.
Самый мощный защищенный телефон снабжен и самой мощной камерой, разрешение которой составляет 13 Мп. Экран имеет диагональ 5 дюймов с разрешением  (1920х1080) Full HD. Дисплей тоже является самым-самым на рынке защищенных телефонов и выполнен по технологии IPS, которая обеспечивает широкие углы обзора и отличное качество изображениея независимо от положения телефона. Купить защищенный телефон Runbo X6
Стандартной для производителя функцией является наличие рации с дальностью действия до 5 км и работой в гражданском диапазоне радиочастот. 
Новой и набирающей популярность опцией явлется наличие модуля NFC, который обеспечивает возможноть работы телефона как электронного ключа. Все что требуется для открытия замка - поднести телефон с поддерживаемой функцией к двери. Конечно, для такой работы и двери должны снабжаться соответтвующим электронным замком и электронными метками.
Важным преимуществом можно выделить аккумулятор защищенного телефона Runbo X6 емокстью 4200 мАч. Производительный аккумулятор обеспечивает работу в течении 12 часов в режиме разговора и до 16 дней в режиме ожидания.Солидные значения для смартфона на базе Андроид.

Да, габариты нового противоударного смартфона тоже бьют все рекорды и отличаются солидными размерами. Для защиты нежной электроники требуются определенные меры и конструкционные решения при разработке корпуса, соответственно он получается довольно большим. Эта особенность присуща всем защищенным телефонам.

Купить Runbo X6 можно в нашем магазине и получить гарантию 1 год.

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70