Обзор противоударного телефона AGM Rock V2

09.10.2013

Видео-обзор и распаковка противоударного телефона AGM Rock V2 Extra

Купить противоударный телефон AGM Rock V2

Возможно, вы уже находили похожие модели под названиями MANN ZUG1, Texet, CAT B25. MANN пришел на смену AGM Rock V2, Texet ориентирован на Россию, CAT B25 популярен благодаря бренду. Наивысшее же качество пока принадлежит AGM Rock V2 как родоначальнику линейки. Если обратить внимание, то все эти модели построены на базе одной лишь OEM разработки. 

Обзор защищенного телефона  AGM Rock V2 стоило бы начать с уровня его стойкости к ударам, падениям, влаге и пыли. А мы начнем его обзор с корпуса плавно переходя к уровню защиты. 

Именно корпус защищенного телефона  AGM Rock V2 обеспечивает достаточно высокий уровень защиты от влаги и соответствует международному стандарту IP-67. А значит, что телефон смело отправляется под воду на глубину 1 метр на срок до 30 минут и после выходит из воды сухим.  Хочется сделать акцент, что соответствие стандарту  IP (Ingress Protection Rating) не сулит защищенному телефону противоударных характеристик. Противоударность телефона характеризуется отметкой о соответс
твии американскому военному стандарту MIL-STD810F. Кстати, стандарт этот включает в себя как защиту от ударов, так и защиту от влаги, вибраций, пыли, повышенной и пониженной температуры. Вездеход - как ни крути. Безусловно, высокая степень защиты находит свое отражение на габаритах корпуса. Они внушительны и заставляют верить его качествам защищенного телефона. Противоударность во внешних проявлениях заметна в виде резиновых накладок на корпусе, которые прикрывают наиболее уязвимые его места. Главным образом окантовка проходит по периметру корпуса и немного наступает на дисплей. Ведь он и является самым уязвимым местом при падениях. Купить противоударный телефон AGM Rock V5
Уязвимый дисплей при этом прикрыт специальным закаленным стеклом повышенной прочности, толщины и устойчивости к царапинам компании Corning Gorilla Glass. Другими словами, если вы рыбак, охотник, любитель байдарок, мастер на СТО, строитель, любитель кайта и серфинга - это то что вам нужно. Смело кладете в карман и вперед за адреналином...ну или за деньгами, если вы все таки строитель.


В любой ситуации сохраняется полная работоспособность противоударного телефона  AGM Rock V2.
Функционал и камера в таком телефоне  - не самые важные параметры, а посему он обладает двумя самыми основными функциями: звонит и принимает сообщения. В защищенных телефонах эти функции ценятся выше других. И все равно в  AGM Rock V2 присутствует и плеер, и радиоприемник , и слот для карт памяти до 32Гб. 
Батарея противоударного   AGM Rock V2 емкостью 1600 мАч обеспечивает 12 часов разговора по телефону или 480 часов в режиме ожидания. В общем-то показатель довольно хороший, ведь одним из самых основных задач защищенных телефонов - оставаться на связи как можно дольше. Для повышения автономности в комплекте поставляется сразу два аккумулятора. Простая арифметика дает весьма приятные показатели его безостановочной работы.
 Из плюсов можно отметить два аккумулятора в комплекте, защиту от воды, защиту от ударов и падений, бронированное стекло.

Говоря о минусах, напрашивается замечание о его габаритах и сравнительно слабому функционалу. 
Характеристики противоударного телефона AGM Rock V2 можно описать одним словом - скромные. Касается заявление только технических характеристик. Защита же на высоте.
Купить противоударный телефон  AGM Rock V2 можно в нашем интернет-магазине и получить 1 год гарантии от производителя, получить телефон без каких либо переплат при доставке, она полностью бесплатна и поучаствовать в акции.

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70