Обзор противоударного смартфона MANN A18 (ZUG3)

14.10.2013

Описание характеристик MANN A18 (ZUG3)Появление  MANN A18 (ZUG3) можно считать точкой отсчета новой эры защищенных телефонов в которой они становятся все более прогрессивными и современными. Уходят в прошлое каноны защищенных телефонов, которые диктовали присутствие максимально упрощенной начинки. 

MANN A18 (ZUG3) встречается и как Texet x-driver, что сведетельствует о успешности модели.

Дело в том, что развитие рынка начиналось с прихода довольно простых звонилок в тот момент, когда весь мир уже смотрел вперед и желал приобретать сенсорные телефоны. Прогресс идет вперед, а значит и производителям защищенных телефонов приходится идти на встречу потребителю внедряя новые технологии в защищенные корпуса.
Использовались самые простые начинки по вполне понятным причинам. Защищенный телефон, во-первых, требует больших затрат при производстве герметичного и противоударного корпуса.  Второе - уже отработанные технологии отличающиеся надежностью, только такие могут быть применены при сборке защищенного устройства. Ведь такой телефон должен долго работать, выдерживать падения, вибрации, погружение в воду, эффективно справляться с пылью. Да, чем проще внутренности защищенного телефона, тем больше он работает.Описание характеристик MANN A18 (ZUG3) Впрочем, это касается и многих современных примеров бюджетного исполнения.  MANN A18 (ZUG3) на сегодняшний день является самым прогрессивным защищенным смартфоном благодаря  процессору с тактовой частотой 1,15ГГц и оперативной памятью 512Мб. Это высокий показатель для противоударного смартфона. 
Характеристики  MANN A18 (ZUG3) также включают в себя и соответствие международному стандарту  IP-67, что соответствует полной защите от пыли и возможности погружения под воду на глубину 1-го метра в течении 30 минут. 

Мощный аккумулятор в 2500 мАч обеспечивает 8 часов разговоров и 200 часов в  режиме ожидания. Результат отличный для смартфона с диагональю дисплея 4" и разрешением экрана 800х400. Камера установлена 5 Мпкс, хотя на корпусе и красуется 8-ка. Производитель программно обеспечивает 8 Мпкс на матрице меньшего разрешения. Маркетинговый ход, если коротко. 
 MANN A18 (ZUG3), как прилежный представитель защищенных телефонов обладает независимым модулем GPS,  и поддержкой A-GPS для ускорения холодного пуска.

Видео-обзор и краш-тест MANN A18 (ZUG3)

Корпус выполнен, традиционно, из пластика с резиновыми накладками, которые и берут на себя бремя падений противоударного смартфона на твердые поверхности. Крышка аккумуляторного отделения усилена металлической вставкой и крепится к корпусу двумя винтами. Все разъемы защищены специальными заглушками, плотно входящие в свои посадочные места.
Дисплей защищен специальным закаленным стеклом толщиной 2мм, что приближает его почти к рекорду.

Купить противоударный смартфон  MANN A18 (ZUG3) можно в нашем интернет-магазине и получить гарантию от производителя 1 год, а также принять участие в акции. Доставка, кстати, осуществляется полностью бесплатно! Все расходы по переправке смартфона и обратной посылке денежных средств наш магазин берет на себя.  

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70