Обзор новинки Sigma Mobile x-treme DZ67 Travel

30.10.2013

Видео-обзор и распаковка Sigma Mobile x-treme DZ67 Travel 

Купить противоударный телефон с рацией Sigma Mobile x-treme DZ67 Travel

Анонсируемая новинка Sigma Mobile x-treme DZ67 Travel должна появиться на рынке в конце ноября текущего года. Появление противоударного телефона с встроенной рацией можно назвать сюрпризом. В общем, проследив сравнительное малое количество моделей бренда, можно увидеть, что каждая модель чем-то выделяется от прочих. Выделяется какой-то особенностью. В противоударном телефоне Sigma Mobile x-treme IP68 особенностью является возможность подзарядки внешних устройств телефоном благодаря мощному аккумулятору. Sigma Mobile X-treme PQ11 - бюджетный водонепроницаемый смартфон. 

Sigma Mobile x-treme DZ67 Travel отличается от прочих наличием рации работающей в диапазоне 446-446,1 МГц. Выбираясь с друзьями на охоту, страйкбол, трофи рейд, да куда угодно, можно использовать рацию для связи. Телефонная связь в командной игре комфортом не отличается. А рации в ходу. Конечно, чтобы связываться с друзьями они должны иметь такой же противоударный телефон Sigma Mobile x-treme DZ67 Travel как и у вас. 
В общем и целом можно сказать, что новая модель внушает доверие благодаря соответствию международному сертификату  IP-68 (Ingress Protection Rating).. Сертификат говорит о полной защите от проникновения внутрь корпуса пыли и защиту от попадания воды при погружении на глубину 1 метра сроком до 30 минут. 

Sigma Mobile x-treme DZ67 Travel отличается от своих предшественников еще и дизайном. Дизайн осуществили уже современнее и немного плавнее. Купить противоударный телефон с рацией Sigma Mobile x-treme DZ67 Travel
В остальном, телефон мало чем отличается от одноклассников и имеет аккумулятор емкостью 1700 мАч, который обеспечивает разговор по телефону в течении 7 часов и работу в режиме ожидания в течении 370 часов.

 Экран больше предшественников и составляет уже 2,4". Камера установлена бюджетная с матрицей 2 Мп, что позволяет сделать сносные снимки важных моментов.

В общем и целом Sigma Mobile x-treme DZ67 Travel направлен на аудиторию экстремалов и любителей проводить свою жизнь или отдых в активном движении. Соответствующий дизайн и набор функций только об этом говорят. Впрочем, функций у телефона довольно мало. Противоударный телефон должен содержать в себе основные функции - прием и передача звонков и смс сообщений. Остальное вторично и может только уменьшить его надежность. 

Купить Sigma Mobile x-treme DZ67 Travel можно в нашем магазине и получить год официальной гарантии от производителя. 


 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70