Обзор новинки - защищенный телефон Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19)

14.12.2013

Краш-тест Ranger Fone S19

Видео-обзор и краш-тест защищенного телефона Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19)

Видео-обзор и краш-тест защищенного телефона Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19)

Обзор новинки - защищенного телефона Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) сводится к рассмотрению особенностей выделяющих его среди прочих моделей. Рынок защищенных телефонов давно стал стремительно развиваться и удивлять новинками все чаще. Однако все они так или иначе между собой похожи. И возникает вполне закономерный вопрос- что же выделяет Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19)

Основная особенность Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19)  - это наличие на борту рации Walkie Talkie, которая отлично дополняет арсенал походных качеств телефона и делает его весьма полезным. Где бы вы не находились вы можете связаться со своими товарищами при помощи рации нажатием одной кнопки. Конечно, у ваших товарищей должен быть такой же телефон или устройство радиосвязи работающее на одной частоте с вашим устройством. 
Габариты новинки Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) заставляют удивиться и в тоже время говорят о серьезном предназначении защищенного телефона. Если габариты сравнить с BATL S09 (Enjoy S09), то сразу видно, что Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) меньше по длине и ширине, толщина же у него больше на 2 мм. Вроде бы и мелочь, однако такая кампановка позволяет добиться лучших противоударных свойств и лучшей защиты микросхем от падений и перегрузок. 

Характеристики Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) соответствуют современным веяниям и отличаются хорошей производительностью. Четырехядерный процессор в паре с оперативной памятью 1Гб может сравниться только с BATL S09 (Enjoy S09), успевшим покорить сердца многих пользователей. При таких габаритах защищенный телефон становится уже почти планшетом, ведь экран 4" с разрешением 854x480 точек позволяет свободно пользоваться интернетом и просматривать необходимые файлы. 
Камера в 5 Мп запишет отличное видео в качестве 720р, фронтальная камера позволяет пообщаться в скайпе с видео-связью.

Защищенный телефон Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) отлично подойдет людям, которые любят походы и экстремальные приключения. Ведь телефон создан специально для довольно жесткой эксплуатации. Резиновые накладки по всем корпусу полностью закрывают все уязвимые места и надежно защищают телефон при падениях на твердые поверхности. Пластика на поверхности конструкторы оставили как можно меньше. Такая планировка внешнего дизайна внушает доверие защищенному телефону и оставляет приятное впечатление. 
Противоударный телефон Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) получился довольно мощным и производительным оставляя позади многих своих конкурентов. Которых на сегодняшний день аж один в лице BATL S09 (Enjoy S09).

Цена Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) учитывая его характеристики вполне соответствует соотношению цена/качество и немного уступает по цене BATL S09 (Enjoy S09), если сравнивать модель с PTT.  Более низкая и привлекательная цена обусловлена  менее емким аккумулятором. В Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) аккумулятор установлен емкостью 2600 мАч. Аккумулятор обеспечит в среднем два дня работы без подзарядки в умеренном режиме использования.
Соответствие уровню защиты IP-68 (Ingress Protection Rating) позволяет телефону проводить под водой до 60 минут на глубине до 2 метров.  Соответствие стандарт MIL-STВ 810F позволяет противоударному телефону Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) успешно справляться с соленым туманом, падениями,вибрациями, перегрузками, воздействием низких и высоких температур. 

Новая технология NFC позволяет использовать ваш противоударный телефон Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) как электронную карту для осуществления платежей. Достаточно поднести телефон к специальному терминалу и электроника все сделает за вас. Так можно оплачивать разнообразные счета. Также технология может быть использована как электронный ключ для дверей, для этого в дверях тоже должны быть встроены соответствующие электронные метки. 

Подводя итог следует сказать, что новый противоударный телефон Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) получился вполне сбитым и приятным в работе, унифицированным для любых условий эксплуатации и полезным благодаря наличию рации Walkie Talkie с радиусом действия до 5 км. 

Из недостатков можно выделить внушительные габариты защищенного телефона и малую емкость аккумулятора для походных условий эксплуатации и для таких серьезных производительных характеристик.

Купить противоударный телефон Ranger Fone S19 (Batl S19, Mann S19) можно в нашем интернет-магазине и получить год гарантии. 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70