Обзор новинки - защищенного телефона Knight XV (T3)

12.12.2013

Подробнее о защищенном телефоне Knight XV (T3)Новинка представленная как Knight XV (T3) заслуживает отдельного внимания благодаря новому и свежему дизайну. Бизнес класс в среде защищенных телефонов до сих пор было чем-то необычным и невиданным. Однако теперь есть и такая модель.

Высокая степень защиты в соответствии с международным стандартом IP-68 позволяет защищенному телефону Knight XV (T3) погружаться под воду на глубину до двух метров сроком до 60 минут и смело противостоять падениям на твердые поверхности. И если мы обратимся к представителям защищенных смартфонов, то увидим, что толщина таких гаджетов превышает 18 мм и доходит до 22 мм.  Таким образом производители обеспечивают противоударные свойства корпуса надевая на пластик толстые резиновые накладки. В некоторых моделях в корпусе предусмотрены пустоты, которые выполняют амортизирующие функции. Все это качественно отражается на размерах защищенных телефонов. Благодаря новым разработкам и технологиям, Knight XV (T3) выходит на сцену с рекордно тонким корпусом и составляет всего 15 мм. При такой толщине использование смартфона в городских условиях становится куда более удобным. Конечно, за миниатюризацию приходится платить и в случае с защищенным телефоном Knight XV (T3) это произошло за счет емкости аккумулятора. Пожалуй, емкость аккумулятора в 1950 мАч маловата для Android смартфона с двух-ядерным процессором и экраном в 4,3". В общем-то имиджевые телефоны всегда отличались понижением своих эксплуатационных характеристик в пользу эстетики и дизайна. 


В остальном защищенный телефон Knight XV (T3) стоит на одной ступени с лидерами сегмента MANN A18 (ZUG3) и Land Rover (ALPS) A8. Надо учесть, также, что экран у Knight XV (T3) на сегодняшний день один из самых больших. Грамотное использование технологий обеспечивает защищенному смартфону прекрасные углы обзора в любом положении.

Аккумуляторная крышка выполнена в стандартном исполнении и крепится всего двумя винтами с одной стороны и двумя упорными выступами с другой стороны. Возвращаясь к теме процессора защищенного телефона Knight XV (T3) следует отметить, что использован Qualcomm MSM8225A (1,2 Ghz) DualCore и это является огромным плюсом к надежности.

По заявлениям производителя стекло используется Gorilla Glass, что означает высокую устойчивость к царапинам. Известно, что все защищенные телефоны собираются с бронированными стеклами. Однако в конструкции используется закаленное стекло повышенной толщины, которое отлично справляется с ударами и падениями, а когда речь заходит о царапинах, то они требуют дополнительной защиты. Противоударный телефон Knight XV (T3) разрабатывался с целью сломать этот мало приятный стереотип и повысить уровень качества устройств.
Важным аспектом является факт соответствия военному сертификату MIL STD. Соответствие военному стандарту обеспечивает защиту от воды, пыли, соли, тумана, вибраций,падений, перегрузок и даже морозу в -20С. Устойчивость к морозам понравится любителям сноуборда и лыжникам. Противоударный смартфон Knight XV (T3) отлично реагирует на касания будучи охлажденным даже до такой низкой температуры, задержка картинки в этом режиме фактически отсутствует. Единственное, что доставляет дискомфорт в этом случае - сам мороз.
Наличие встроенного отдельным модулем GPS приемника дает возможность осуществить навигацию даже в самых отдаленных местах или использовать свой смартфон как автомобильный навигатор. 

Камера противоударного телефона Knight XV (T3) с матрицей 8 Мр позволяет осуществить запись видео в качестве HD 720 и сделать прекрасные снимки. 

Стоит оговориться,что качество  камеры превосходит его защищенные аналоги и остается на шаг позади незащищенных аналогов. Другими словами - может дать фору любому защищенному телефону, и проиграет почти любому смартфону в обычном исполнении. 
Все же еще производители экономят на комплектующих стараясь снизить цену своего продукта. Ведь дорогостоящий корпус делает свое дело и выводит защищенные телефоны в отдельную нишу, где технические характеристики на стоимость телефона почти не влияют. 

Яркий, если так можно выразится, дизайн выгодно отличает противоударный телефон Knight XV (T3) от своих соперников MANN A18 (ZUG3) и Land Rover (ALPS) A8

Цена Knight XV (T3) остается в среднем диапазоне и является образцом в соотношении цена/качество. 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70