Найдите всё для себя в Land Rover S16!

13.01.2017

Защищённые телефоны сейчас везде. Есть масса кнопочных и сенсорных вариантов, которые по-своему интересны, но сегодня мы хотели бы затронуть самый популярный сегмент - бюджетный. Телефон под названием Land Rover S16, который существует в чёрном и тёмно-зелёном корпусе, достаточно неплохо смотрится на фоне остальных конкурентов.

Эта модель очень удачно заняла свою нишу, благодаря набору не совсем стандартных характеристик. Да, телефон кнопочный, внутренней памяти всего 40 Мб, поэтому без карты памяти на 16 гигабайт не обойтись. Особенность девайса - огромная ёмкость аккумулятора, который, кстати, съёмный. Это 10 000 мАч, чего хватит не только для своей автономности, но и для подзарядки других девайсов (функция Power Bank присутствует).

Крепкий телефон с металлическими набойками и огромной автономностью получил и не менее заметный фонарик на верхней части корпуса. Это не вспышка, а конкретно фонарь для полноценного пользования, который может освещать путь даже во время езды на велосипеде на большой скорости. Экспериментировать с защищённостью Вы можете как в домашних условиях, так и в реальности.

Если устройство упадёт в лужу, или того хуже - в реку, Вы сможете достать его без проблем и пользоваться дальше. Секрета такой защищённости нет, просто девайс сам по себе относится к хорошо укомплектованным, имеет заглушки на всех разъёмах, поэтому и будет удерживать все негативные воздействия. Купить телефон Land Rover S16 в Украине, в любом городе или посёлке, Вы можете в нашем магазине РЕЗЕРВАЦИЯ.

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70