Land Rover V16 с IP68 и 6 Android!

27.01.2017

Land Rover V16 - телефон с достаточно современным дизайном, а главное - защищённым покрытием! При чём защищён телефон не только от падений, но и от полного попадания влаги. Этот стандарт Вам известен, сейчас он используется фактически во всех топовых защищённых девайсах - IP68. Он гарантирует полную устойчивость девайса ко всем факторам, даже при падениях с большой высоты телефон Ленд Ровер В16 будет целым, это факт.

Нам лично данная модель понравилась в силу своего нереально крутого дизайна, где задняя крышка покрыта фигурами в форме треугольника. Камера со вспышкой так же выполнены в таком стиле, и смотрится это максимально современно. Сделали уже более тонкие рамки вокруг дисплея, а сам же корпус сделали ещё прочнее. Так что даже при наличии 5-дюймового дисплея смартфон не является "кирпичом", и помещается даже в карман джинсов. Полностью прорезиненный пластик покрывает весь корпус, задняя крышка не снимается, а сим-карты уже устанавливаются на боковую панель, для этого есть скрепка, что выдвигает лотки (как в iPhone).

Андроид 6 версии так же устанавливается на смартфон с завода, и меню интерфейса немного поменяли, что мы наблюдаем впервые в Land Rover. Графический интерфейс очень красивый и привлекательный, яркий дисплей помогает быстро адаптироваться ко всем параметрам, которые расположены в главном меню чётко и понятно. Что не говори, а современные смартфоны от Ленд Ровер - совсем "другие", они более качественные и работают гораздо быстрее! Купить Land Rover V16 можно в нашем магазине.

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70