Купить защищенный телефон Land Rover A8 в Украине

03.12.2013

Купить защищенный телефон  Land Rover (ALPS) A8 в Украине довольно просто и это мероприятие требует тщательного подхода. Дело в том, что Land Rover (ALPS) A8, как и другие новинки  поднебесной, является OEM разработкой. 
Напомним, что OEM разработка подразумевает под собой производство одной модели телефона или смартфона разными заводами и, соответственно, под разными брендами.  Конечно, такой разброс по разным заводам означает и разное качество продукта. Сталкиваясь с разными предложениями на рынке можно найти даже разные технические характеристики защищенного телефона Land Rover (ALPS) A8
Перепробовав разные варианты, мы остановились на наиболее качественном, который и предлагаем на сайте нашего интернет-магазина.
Стоит отметить также, что достойное качество аргументировано вполне приемлемой ценой на Land Rover (ALPS) A8, что делает его еще более привлекательным. 

Смартфон с современными характеристиками и камерой хорошего качества поспорит с любым укоренившимся в этой нише защищенным смартфоном. 

Отдельного внимания, кстати, заслуживает таки камера. Не смотря на свои 5 МР она снимает фото и видео в хорошем качестве оставляя позади флагманов ниши защищенных телефонов MANN A18 (ZUG3) и BATL S09 (Enjoy S09). И это при том, что и MANN A18 (ZUG3) и BATL S09 (Enjoy S09) обладают камерами по 8МР. В случае с MANN A18 (ZUG3) следует сразу оговориться и сказать, что написанные 8 МР по факту являются 5 MP. Хитрый маркетинговый ход менеджеров поднебесной остался непонятным и принят за такую себе шутку. 
Посмотреть качество фото и видео-съемки предлагаем в видеоматериалах, которые были отсняты с этой целью.

Краш-тест  Land Rover (ALPS) A8


Уровень защиты Land Rover (ALPS) A8 выполнен в соответствии с международным стандартом IP-68 IP (Ingress Protection Rating) и достойной подтверждает заявленные характеристики.
Для наглядной демонстрации защиты смартфона Land Rover (ALPS) A8 мы его заморозили в рабочем состоянии, что и продемонстрировали в следующем видео краш-теста.

Заморозка краш-тест противоударного телефона Land Rover (ALPS) A8


Тач-скрин после заморозки реагирует так же как и при нормальной температуре, что и должно порадовать любителей отправляться на лыжные катания. 
Выполнение уплотнителей на Land Rover (ALPS) A8 осуществлено с двойным запасом. Отличие от одноклассников по защите - две уплотнительных резинки надежно защищающих внутренности смартфона от воздействия воды.  

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70