Купить защищенный телефон Land Rover A8

23.12.2013

Купить защищенный телефон Land Rover A8

Великое множество защищенных телефонов становится все множественнее и в своем выборе по неволе начинаешь теряться и задаваться вопросом - что же выбрать и что отличает телефоны друг от друга. 
Благо, говоря о защищенном телефоне Land Rover A8 все становится на свои места и поиск достойной модели сводится минимуму при рассмотрении основных характеристик смартфона. Да, мы рекомендуем защищенный телефон Land Rover A8 как самый лучший в своем классе.
Высокая популярность модели Land Rover A8 возникла не на пустом месте, а на вполне логичных таких вещах.
Цена на Land Rover A8 является одной их самых оправданных. Выход новой модели на рынок ознаменовался продукцией высокого качества, Это сразу чувствуешь, когда берешь телефон в руки. Несколько агрессивный дизайн сбивает с толку, однако при ближайшем рассмотрении все оказывается на своих местах. Отсутствуют какие-либо зазоры, все плотно прилегает. Качество сборки у Land Rover A8 действительно одно из самых высоких.
Рассматривая всесторонне защищенный смартфон Land Rover A8 следует сказать и о высоком качестве камеры, если сравнивать его с другими защищенными телефонами.
В видео-ролике видно,что запись на камеру Land Rover A8, конечно, хуже любого современного телефона, а вот в сравнении с остальными  защищенными моделями разительное отличие. Дело в том, что проектировка защищенных телефонов включает в себя применение спартанских комплектующих, которые расширяют функционал устройства и скрупулезный подбор конструкции и материалов для обеспечения противоударных и водонепроницаемых свойств. Ведь предназначены они именно для этого. Соответственно, большое внимание уделяется и дизайну, который соответствует чаще военной стилистике и практичности в ущерб эстетике. 
Все это в целом  отражено и в Land Rover A8.

Купить Land Rover A8 может себе позволить фактически каждый благодаря приятной цене. Характеристики двухядерного процессора с оперативкой 1 Гб позволяют оставаться на достойном уровне в стремительно развивающмся мире электроники. 
Наличие в защищенном телефоне расширенного комплекта датчиков открывает перед пользователем возможность использования альтиметра, компаса, шагомера. И, кстати, все эти устройства выполнены хорошо и обеспечивают реальной информацией.

Сомнения любого скептика могут развеять видео-материалы с заморозкой Land Rover A8.
Заморозка подразумевает под собой нахождение защищенного телефона под водой в течении 4-5 часов при температуре значительно ниже нуля. Наблюдения показывают,что даже полное замерзание воды вокруг телефона и длительное нахождение в морозильной камере не позволяют заморозить воду около самого смартфона. Выделяется много тепла. И, в то время, как в руках вы держите брусок из льда, вы можете видеть, как проходят в области монитора пузырьки воздуха. Обусловлено это выделением тепла элементами телефона при работе даже в спящем режиме.

Сразу после извечения телефона из льда....в общем, смотрите сами.

Заморозка краш-тест противоударного телефона Land Rover A8

Краш-тест  Land Rover A8

Видео-обзор  Land Rover A8 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70