Купить противоударный телефон в Украине

12.10.2013

Заморозка краш-тест противоударного телефона Land Rover (ALPS) A8

купить противоударный телефон Sigma Mobile x-treme IP68

Противоударный телефон легко узнать среди прочих по утолщенному корпусу и резиновым накладкам по периметру. Также, в большинстве случаев, производитель устанавливает на противоударные модели телефонов специальное бронированное стекло. Купить противоударный телефон AGM Rock V2

Характеристики противоударных телефонов отличаются и представлены в весьма широком диапазоне, что позволяет подобрать себе максимально подходящий вариант. Если вы озадачены поиском бюджетной модели противоударного телефона, то есть смысл обратить внимание на Sigma Mobile IP67 и Sigma Mobile IP68. Обе модели являются бюджетными противоударными телефонами, которые выдерживают любые испытания. В дополнение к противоударным свойствам можно отнести и отличную защиту от воды обоих телефонов. Sigma Mobile IP67 выдерживает погружение под воду на глубину 1 метр в течении 30 минут, телефон поддерживает работу с двумя SIM картами и питается от аккумулятора емкостью 1700 мАч.

Sigma Mobile IP68 в этом случае является старшим братом и выдерживает погружение под воду на глубину до 2 метров сроком до 60 минут. Корпус у него выполнен неразборным, а аккумулятор имеет емкость уже 3600 мАч. Показатель емкости в бюджетном телефоне с набором самых простых функций позволяет разговаривать в течении 24 часов и находится в режиме ожидания до 25 дней. И это еще не все! Sigma Mobile IP68 может зарядить  любой другой телефон. В комплекте имеется специальный переходник для этих целей. Недостатком его можно назвать работу только с одной SIM картой. 

AGM Rock V2 также является представителем противоударных телефонов. Однако он уже является не бюджетной серией.  Противоударный телефон AGM Rock V2 прекрасно справляется с падениями на бетон под любым  углом с высоты до 2 метров и обладает защитой от воды и пыли IP-67. Выделяет его от бюджетных моделей наличие стекла Gorilla Glass, устойчивого к падениям и царапинам. Еще одной особенностью является соответствие американскому военному стандарту MIL-STD, при получении которого, устройства проходят испытание соленым туманом, падениями, перегрузками, вибрациями и водой. Комплектуется такой вездеход двумя аккумуляторами по 1600мАч. От бюджетных моделей его еще и отличает стоимость, которая почти в два раза выше Sigma Mobile.Купить противоударный смартфон Snopow M6Купить противоударный смартфон MANN A18 (ZUG3)
Противоударные телефоны бывают не только кнопочными. Производители научились внедрять технологии защиты и в сенсорные смартфоны.
Среди прочих мы рассмотрим самые основные модели, которые являются передовыми на рынке защищенных телефонов.
Обзор AGM Rock V5 PLUS показывает нам достаточно яркий дизайн, частью которого являются резиновые накладки по периметру - верные спутники противоударного телефона.

 AGM Rock V5 PLUS является  полноценным смартфоном с процессором 1 ГГц и оперативкой 512 Мб. Работа его отличается устойчивостью и стабильностью не смотря на падения даже на твердые поверхности. Противоударный смартфон несет на себе бронированное стекло защищенное от падений и царапин, однако это не Gorilla Glass. И, как уже водится, AGM Rock V5 PLUS является непотопляемым на глубине до 1 метра сроком до 30 минут, благодаря соответствию  сертификату IP-67. Кстати, и этот телефон соответствует стандартам MIL-STD.

Противоударный смартфон MANN A18 (ZUG3) также удачно сбит, как и его предшественник AGM Rock V5 PLUS. Однако в техническом плане намного прогрессивнее. 
Яркий дисплей с насыщенными тонами имеет диагональ 4" и разрешение 800х480 точек. Радует камера в 5 Мр, хотя производитель и сообщает о 8Мр на корпусе. Противоударный смартфон MANN A18 (ZUG3) также является водонепроницаемым в соответствии стандарту IP-67. 
Противоударный смартфон Snopow M6 является новинкой на рынке, как и MANN A18 (ZUG3). Уровень защиты от ударов и воды в нем присутствует в полном объеме, как и моделей описанных выше. Отличает его от прочих аккумулятор емкостью 3000 мАч, которых в комплекте поставляется две штуки.

Как видите, выбор противоударных телефонов и смартфонов достаточно широк, если говорить только о защищенных телефонах.
Каждый из  них становится надежным спутником благодаря своим противоударным и водонепроницаемым свойствам. 
Купить противоударный телефон можно в нашем магазине и получить год гарантии. 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70