Купить противоударный телефон AGM Rock V2 или Sigma Mobile IP-68... Что лучше?

09.10.2013

Видео-обзор и распаковка противоударного телефона AGM Rock V2 Extra



agm_Rock_V2

Купить противоударный телефон AGM Rock V2 или все таки купить  Sigma Mobile x-treme IP 68

 sigma-mobile-x-treme-ip-6
Интересный вопрос, учитывая что телефоны в общем-то довольно разные. В статье мы рассмотри особенности каждой модели и немного проясним обстановку. 
Что их объединяет, так это массивный корпус и весьма впечатляющие характеристики защиты от падения и попадания влаги в корпус. Однако разница есть и тут.

Защищенный телефон AGM Rock V2 соответствует международному сертификату IP-67( IP (Ingress Protection Rating)), что обеспечивает ему возможность погружаться в воду на глубину 1 метр сроком до 30 минут. В свою очередь Sigma Mobile IP 68, как следует из названия, соответствует уровню защиты IP-68, позволяя телефону бесстрашно находиться под вод на глубине 2 метров в течении 60 мину. Заметим, что сертификат защиты IP сигнализирует нам о том, что телефон защищен от попадания пыли и влаги. Никакой речи о противоударности в этом случае речи не идет. Последняя цифра (8-самая высокая) говорит о водонепроницаемости, а первая говорит о защите от пыли (6-самая высокая). Делая заключение о водонепроницаемости обоих защищенных телефонов можно смело сказать, что преимущество у защищенного телефона Sigma Mobile IP 68. 

 Двигаемся дальше и сравниваем защиту от ударов и падений. 
Противоударный телефон Sigma Mobile IP 68 (а производителем он позиционируется как противоударный и водонепроницаемый) оснащен резиновой окантовкой по периметру корпуса, что позволяет весьма и весьма хорошо обеспечить устойчивость к падениям на твердые поверхности, защищая телефон от сколов и царапин. Конечно, при падении не может идти и речи о том, что бы от него отлетали крышка или дисплей, телефон отлично сбит и собран на совесть. 

Между прочим, AGM Rock V2 можно встретить и под названиями MANN ZUG1, Texet, CAT B25. Однако речь все же пойдет о AGM Rock V2

Однако ветвь первенства переходит в руки противоударного телефона AGM Rock V2. И вот почему. Резиновая окантовка на нем также присутствует по 

 sigma-mobile-x-treme-ip-68

периметру, и ее площадь значительно больше. Она располагается не только по торцам телефона, а заходит немного и на основные плоскости в районе экрана. Вторая причина преимущества AGM Rock V2 перед Sigma Mobile IP 68 это дисплей. Дело не в яркости, а в защищенности от ударов и царапин. У AGM Rock V2 установлено стекло Gorilla Glass, что обеспечивает беспрецедентную прочность.  Sigma Mobile IP 68 в этом случае скромно топчется в сторонке, так как производитель не предоставляет информации о стекле на дисплее, заявляя только о устойчивом к царапинам стекле на камере телефона. 
Основным же фактором, благодаря которому AGM Rock V2 вырывается вперед - соответствие военному стандарту США  MIL-STD810F.Этот сертификат присваивается только тем устройствам, которые прошли очень жесткие испытания предусмотренные сертификатом. Такой защищенный телефон обладает устойчивостью к вибрациям, к низким температурам, падениям, ударам, распределенной нагрузке на корпус до 1500 кг, устойчивость к падениям с высоты 10 метров.
Затрагивая тему аккумулятора надо сказать, что у AGM Rock V2 их в комплекте 2 по 1600 мАч. А вот у Sigma Mobile IP 68 он один, зато обладает емкостью в 3600 мАч, что позволяет заряжать его примерно раз в месяц. В дополнение над отметить, то Sigma выполнила корпус неразборным, что существенно повышает герметичность и надежность устройства. При этом Sigma может поделиться своим зарядом с любым другим телефоном. Для этого в комплекте есть специальный переходник. Да, Sigma Mobile IP 68 может зарядить другой телефон!
Каждая из рассмотренных моделей обладает теми или иными преимуществами. Какой из них купить, решить вам.
Sigma Mobile в ценовой политике решила занять нишу бюджетных телефонов, а значит и цена почти в два раза ниже AGM Rock V2.

Купить противоударный телефон Sigma Mobile IP 68 или AGM Rock V2 можно в нашем магазине, стоит лишь оформить заказ на сайте или по телефону. 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70