Купить AGM Rock V5 PLUS. Почему поклонников модели становится все больше?

15.09.2013

AGM ROCK V5 PLUS своим появлением обязан немецким инженерам защищенных телефонов Utano. Utano Barier T180 был, своего рода, первопроходцем, который завоевал сердца миллионов поклонников по всему миру. О нем песни разве что только не складывают. Так почему же защищенный телефон с довольно скромными характеристиками внутренних модулей завоевал такое внимание?

AGM Rock V5 PLUSВсе довольно просто. Начнем с истории появления знаменитого AGM Rock V5.
Завод, на котором производится телефон находится в Китае. Это как раз тот случай, когда качество продукции держится на высоком уровне. Производство Utano Barrier продлилось сравнительно недолго и его популярность была под сомнением только из-за цены. Цена на него оставалась довольно высокой, что значительно снижало его способность заинтересовывать потребителей. Когда контракт на производство Utano истек, китайцы выкупили лицензию и продолжили выпуск защищенного телефона уже под своим брендом. Получилось, что опыт производства у них уже был, многие недоработки уже были учтены на опыте Utano, ну и ключевым моментом популярности, конечно, стала ценовая политика нового бренда AGM.

C историей все ясно, однако разве только цена стала основным моментом в росте популярности модели? Конечно, присутствуют и другие аспекты. Политика компании AGM построена таким образом, чтобы слышать своего потребителя. Но основании отзывов на заводе постоянно проводят модернизацию повышая качество. Так, важным шагом на встречу любителям экстрима стала установка новой версии прошивки в AGM Rock V5 PLUS, теперь  это Android 4.0.4.

Краш-тест AGM Rock V5 PLUS

Установка новой версии прошивки качественно отразилась на скорости работы защищенного, водонепроницаемого и противоударного смартфона AGM Rock V5 PLUS. Далее было установлено бронированное закаленное стекло вместо пластика. Пластик сложно было защитить даже самыми прочными пленками, много жалоб поступало по этому поводу. При падении пластик отлично справлялся с нагрузкой, а царапины оставались. Потому было принято решение установить закаленное стекло. Теперь, появилась еще и устойчивость к царапинам. 

Да, следует упомянуть, что в данной статье идет некоторое сравнение AGM Rock V5 PLUS с версией AGM Rock V5 2013. AGM Rock V5 PLUS
Изменения на которые идет производитель защищенных телефонов AGM Rock V5 PLUS касается даже процессора. Теперь устанавливают процессор с тактовой частотой 1 ГГц и двумя ядрами.

Наладив тесный контакт с потребителем компания AGM занимает лидирующие позиции на рынке. На смену стараются придти разные модели и других производителей, превосходящие AGM Rock V5 по всем характеристикам. Однако в процессе эксплуатации выявляются некоторые недоработки, приходит понимание, что продукт еще "сырой". А значит, при таком положении, люди задаются вопросом качества.

Купить AGM Rock V5 PLUS  хотят все, кто проникся основным вопросом при выборе защищенного телефона. Вопросом качества.  Конечно, защищенный телефон, кроме упомянутых достоинств, обладает и другими, весьма важными: водонепроницаемость и противоударность.  Собственно, звание "защищенный" и подразумевает под собой устойчивость к грязи, падению, пыли, воде. 
Если у вас вдруг возникло желание поснимать что либо под водой - смело берите и используйте свой телефон AGM Rock V5 PLUS. Единственное, что после погружения вам потребуется - продуть динамики и микрофон от воды. Наличие в них воды их не выводит из строя, а вот на звуковые качества может повлиять. Как только вода их покинет - нормализуется и звучание.
Конечно, защищенный телефон тоже может утонуть, как правило из-за ослабленных винтов прижимающих крышку аккумуляторного отсека, потому всем рекомендуется проверять их перед водными процедурами. В конце концов, в комплекте присутствует специальная отвертка, которую можно носить даже как брелок на самом телефоне.
Основным достоинством защищенного телефона AGM Rock V5 PLUS являются идеальное соотношение цена\качество.

Могут смутить габариты корпуса. Однако, размер корпуса обусловлен уровнем защиты от падений и попадания воды. Идеальных вещей не бывает) Есть, безусловно и водонепроницаемые модели телефонов обладающих тонкими корпусами, однако падение они уже не выдерживают. Ситуация с AGM Rock V5 PLUS  намного лучше. Невероятная неубиваемость демонстрируется защищенным телефоном в самых экстремальных условиях.


Резюмируя статью можно сказать, что все перечисленное объединяется  высоким качеством сборки и материалов - отсюда и популярность модели. Довольный клиент расскажет о невероятных возможностях своего защищенного телефона намного больше, чем рекламный щит.  


Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70