Blackview Ultra - Айфон побеждён ценой!

20.06.2016

Сегодняшняя статья будет полностью посвящена смартфону Blackview ultra. Приготовьтесь, Вас ожидает несравненный ни с чем телефон, который можно использовать как отличный элемент стиля.

Почему же так, и что в нём необычного? По железу это типичный смартфон со среднего ценового сегмента - 1 гигабайт оперативки, камера 13 Мп, процессор МТК 6582... В Антуту смартфон тоже не очень выделяется, всего 18 тыс. баллов. Но, производитель и не хотел делать "бомбу", все дело во внешнем виде. Что уж там скрывать - iPhone 6 на столько популярен, что уже почти каждый производитель сделал что-то подобное ему.

Вот и Blackview сделали нечто подобное - абсолютная схожесть по корпусу, и даже больше! Может материал корпуса не на столько хорош, как в оригинале Айфона, но всё же достоин внимания. Как только эта модель появилась в продаже в нашем магазине поступило немало звонков. Люди огромным количеством хотели эту модель, и понятно почему. 4,7-дюймовый дисплей - идеальный для многих. С ним можно и в игру поиграть, и легко проводить время в интернете. Итак, готовы?

Цена смартфона с внешним видом "яблока" - 100 условных единиц! Это даже лучше, чем покупать какую-то китайскую копию, пусть даже она с наклейкой "яблока". Наше дело - рассказать Вам о смартфоне, а Ваше - делать выводы из всего сказанного. Но, не забывайте, что именно Blackview ultra в наше время считается самым доступным и интересным смартфоном с внешностью Айфон 6. Купить Blackview ultra Вы можете в нашем интернет-магазине резервация.

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв к

    Бренды каталога
    AGM ASUS BATL Blackview Discovery Doogee Homtom HuntFox Jeep Land Rover (ALPS) Lenovo MANN Nomu Oukitel Rezervacija Samsung Sigma Mobile Suppu Teclast UMI Vkworld Xiaomi ZOJI ZTE
    Заказывайте прямо сейчас!

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону или написав нам на почту:


    rezervacija23@gmail.com

    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-18:00;


    +3 8(050) 923-40-70

    +3 8(093) 112-50-70

    +3 8(068) 026-60-70